Последние комментарии

  • Анна Эржибова
    да наскхм«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью

«Стал жертвой собственного мотоцикла»: Известный певец попал в аварию


Российский артист Евгений Осин недавно приобрел мотоцикл. 


Чтобы поставить его на учет, певец отправился в ГИБДД, однако не справился с управлением и попал в аварию.


Евгений Осин 21 мая стал жертвой собственного мотоцикла. На повороте 53-летний артист не справился с байком и упал. Тяжелое транспортное средство придавило певцу ногу.

На помощь Осину пришел случайный прохожий. Мужчина сразу позвонил в экстренные службы, и вскоре к ним приехала карета скорой помощи.
Врачи осмотрели Осина и выявили перелом пальца на ноге. Они посоветовали артисту отправиться в медицинское учреждение для фиксации лонгетки на травмированной конечности, но певец от предложения отказался . Осин заранее записался на прием в ГИБДД и не хотел переносить дату: по его словам, ближайшая запись была бы через неделю.

В Сети прокомментировали неприятный инцидент, произошедший с некогда популярным исполнителем. Интернет-пользователи язвительно намекнули на то, что Осин свалился с мотоцикла, поскольку был подшофе. Однако очевидец заверил журналистов, что Евгений был абсолютно трезв.
Прихрамывая после падения, певец уселся на мотоцикл и умчался к гаишникам.

"Упал из-за собственной невнимательности. Простите, некогда разговаривать – несу сумки", – прокомментировал позже инцидент сам Осин. Ранее СМИ сообщили о его госпитализации. Артист самостоятельно добрался до столичной клиники и пожаловался на плохое самочувствие.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх