Свежие комментарии

  • Людмила Ясносекирская
    Все это выглядит нечистоплотно...«Ни халата, ни тапочек»: Петросян съехал от молодой жены
  • Rustam Kuchkarov
    Адресочек девушки пришлите, номер телефончика тоже.«Ни халата, ни тапочек»: Петросян съехал от молодой жены
  • Lady
    мерзость((( какое этим недоумкам дело- с кем живут?«Ни халата, ни тапочек»: Петросян съехал от молодой жены

«Лучше бы диплом свой показала, а не вот это все»: Глюкозу затравили за новый «жаркий» снимок

Артистка Глюкоза, судя по всему, не обращает внимание на своих злобных комментаторов, которые просят ее перестать всячески выставлять свое тело на показ. Певица не обращает на это внимание и в ответ публикует еще более горячие снимки.

Певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза, продолжает будоражить Сеть своими откровенными фото с курортов жаркой Испании. Несмотря на то, что подписчики 32-летней звезды и матери двух детей призывают ее остановиться, исполнительница, кажется, только входит во вкус.

 

В своем Instagram Ионова опубликовала новое фото в весьма откровенном купальнике и провокационной позе. Поклонники отреагировали двояко. Многие стали вновь напоминать о морали и о том, что с певицы будут брать пример ее дети.
"Какая низость, это мать двоих детей, девочек?", "Лучше бы диплом свой показала", "Сколько можно выставлять себя на показ и зачем?", "Заведите отдельную страничку для мужчин", "Как надоели голые *опы…для чего это выкладывать на всеобщее обозрение... – пишут критики.

Но, как всегда нашлись и те, кто засыпал Глюкозу комплиментами. Фанаты отметили, что певица в отличной физической форме и выглядит потрясающе.
"Просто супер, оставлю это фото себе для мотивации", "Вы божественны", "Ооо бомба  какая же вы красивая ", "Безупречна", – пишут восторженные пользователи. 

Тем не менее столь горячий во всех смыслах снимок за несколько часов в Сети успел собрать более 100 тысяч лайков от пользователей Инстаграма.

Это фото далеко не единственное в блоге Натальи Ионовой, вызвавшее столь противоречивую реакцию. Несколько дней назад певица опубликовала снимок, где двое мужчин прижимаются к ее груди. Один из них – Максим Виторган. Подписчики решили, что таким образом актер находит утешение после разрыва с Ксенией Собчак.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх