Последние комментарии

  • Квадрат Красневича
    Увидев Шнура в "Голосе" прекратил его смотреть. Нравился ("Голос") очень.«Держи, малая, от души!»: Гагарину оскорбили на «Голосе»
  • Невидимка Невидимка.
    Спасибо!«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером
  • Людмила Вавилова
    Вот согласна на все 100«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером

52-летняя Поплавская спустя пять лет приняла предложение молодого возлюбленного

Актриса рассказала, что собирается пригласить на торжество не меньше 100 человек.

Яна Поплавская в 2011 году развелась с продюсером Сергеем Гинзбургом после 25 лет совместной жизни. На тот момент их сыновья Никита и Клим уже были достаточно взрослыми, поэтому трудностей с разводом не возникло. По словам актрисы, после рождения второго ребенка супруг над ней издевался, называя страшной и толстой.
Тогда она поняла, что несчастна и решилась на расставание, хоть и финансово зависела от мужа.

Но вот уже больше четырех лет Яна счастлива с радиоведущим Евгением Яковлевым, который младше 51-летней артистки на целых 12 лет. Разница в возрасте их не смущает. Когда-то ей очень понравился голос мужчины, а уже спустя несколько месяцев Евгений сделал ей предложение, но тогда он получил отказ. Попытки сделать актрису своей женой радиоведущий делал несколько раз, но только недавно получил положительный ответ.

    «Ну, вы же знаете, я трусливая, я первый брак отстояла», — отметила Поплавская. «Я, наконец, согласилась на пятом году», — добавила она.

А избранник артистки заверил, что она все эти пять лет его проверяла. К слову, недавно Яна женила младшего сына. Она расплакалась на свадьбе Никиты, хоть торжество и было скромным. Как оказалось, сама она хочет устроить красивую церемонию и собрать гостей в ресторане. Праздник намечается пышным, так как только близких и родственников пара насчитала порядка 100 человек. Отметим, что сын рад за маму и даже хочет проводить ее к алтарю.

Также Поплавская призналась, что у нее намечается еще одно важное событие. Скоро завершится строительство ее с Евгением особняка. Они купили участок несколько лет назад в подмосковном поселке Алешино за 1,5 миллиона рублей. Местные жители уже прозвали его домом Красной Шапочки, об этом актриса поведала в программе Пятого канала «Светская хроника».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх