Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

«Невозможно поверить, такая же красивая пара была: развод в семье Владимира Винокура

Дочь известного юмориста Владимира Винокура переживает не лучшие времена. После шести лет брака Анастасия разводится со своим супругом Григорием Матвеевичевым.

«В суде зарегистрировано исковое заявление Винокур Анастасии Владимировны к Григорию Матвеевичеву о расторжении брака супругов, имеющих детей», — сообщает пресс-секретарь Пресненского суда.

 

Причины развода пока неизвестны. Решение пары очень удивило знакомых и поклонников, ведь семья Анастасии и Григория казалась по-настоящему крепкой и очень счастливой. В 2015 году у них родился сын Федор.

Интересно, что сама Анастасия информацию о разводе не подтвердила. Она уверяет, что произошла какая-то ошибка.

"Нет, мы не разводимся, никаких комментариев. Это, вероятно, какая-то ошибка или совпадение".

Однако СМИ уверенны, что дочь юмориста просто не хочет афишировать свою личную жизнь. Возможно, со временем Григорий или Анастасия или кто-то из их близких расскажет правду.


Напомним, пара познакомилась в 2010 году. Спустя несколько лет отношений Матвеевичев сделал возлюбленной предложение.

"Просыпаюсь и вижу: пол усыпан ромашками. На столике — коробочка с кольцом. А на зеркале помадой написано: "Выходи за меня", – рассказывала наследница артиста ранее.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх