Про шоубиз

2 759 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина ........ (фурцева)
    Ха. Наташка могла и сама припрятать ценности, чтобы отвадить от супружника всех тёлок...Тарзан заинтригов...
  • Кузя Домовая
    Фуууууу какой он противный!Тарзан заинтригов...
  • лина каюмова (Хорошая)
    А может и смерть была запланирована и оплачена?Что за бред?За 40 дней до сме...

«Люди с запудренными мозгами»: Макаревич ответил на критику в свою сторону

«Люди с запудренными мозгами»: Макаревич ответил на критику в свою сторону

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич отреагировал на критику в его адрес в связи с предстоящим выступлением коллектива на гала-концерте в честь Дня России, который состоится 12 июня на Красной площади.

«Мне сегодня достаточно сказать „мяу“, и завтра найдется тот, кто на меня наедет», — написал музыкант в Facebook.

Макаревич также поразмышлял по поводу того, что, если бы «Машина времени» не стала участвовать в концерте на Красной площади, его бы тут же обвинили в том, что он отказался петь для россиян в день праздника страны.

Он также напомнил, что его группа выступала у стен Кремля много раз.

«Люди с запудренными мозгами»: Макаревич ответил на критику в свою сторону

В эфире СМИ Макаревич отметил, что настоящие поклонники не критикуют каждое его слово, поскольку являются его единомышленниками. Тех же, кто критикует его за выступление в честь Дня России на Красной площади, он отказался признавать своими поклонниками. «Это люди с запудренными мозгами. Это те, кто зарабатывает на дешевом шуме», — заявил музыкант.

За Макаревича вступился его коллега Юрий Лоза. В эфире он назвал дураками всех критиков лидера «Машины времени». Лоза выразил свое убеждение в том, что Макаревичу не нужно обращать на них внимания, а самим критиканам давно пора привыкнуть, что от них ничего не зависит.

Лоза также призвал не делить мир на черное и белое. «Черно-белое кино уже никто не смотрит, неужели не понятно?», — заметил он.

Ранее Макаревич попросил не связывать с политикой его выступление у стен Кремля и обратился к своим критикам с призывом отвлечься от политики и слушать музыку.

Ранее музыкант высказался по поводу нового президента Украины Владимира Зеленского.

Макаревич заявил, что есть «одна вещь», объединяющая бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в «ненависти» к Зеленскому. «Это, значит, любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70%? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?» – задался вопросом музыкант в своем Instagram.

Подписчики Андрея Макаревича добавили, что победа Зеленского на выборах не была столь уж легкой. «Не совсем «любой шутник». Это «любой шутник» + миллионы долларов и три года, потраченные на сериал «Слуга народа», которые, собственно, и обеспечили эту красивую победу», – написал один из пользователей Сети.

 

 

Ранее Андрей Макаревич раскритиковал книгу американской писательницы Джоанны Стингрей о петербургском рок-клубе 80-х. Андрей Макаревич заявил, что это ахинея.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх