Последние комментарии

  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью
  • bitasis tamara
    очень похож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице

«Кривые зубы, злой прищур» : Анна Хилькевич впервые показала лицо младшей дочери. Поклонники в шоке

Картинки по запросу Анна Хилькевич впервые показала лицо младшей дочери. Поклонники в шоке

Анна Хилькевич троллит своих фанатов, которым не терпится посмотреть на лицо её младшей дочки. Актриса уже больше года прячет от публики маленькую Марию. В Сеть попадают только кадры сделанные со спины, либо фото, где лицо малышки закрыто стикером.

Сегодня Анна поделилась видео, на котором впервые показала лицо своего второго ребенка.

Однако ролик она записала, использовав фильтр, чтобы скрыть внешность Марии. Артистка и её дети почувствовали себя настоящими пиратами с кривыми зубами, щетиной и злым прищуром.

Хилькевич и сама повеселилась, записывая это видео, и подняла настроение своим подписчикам. Те, кстати, попытались разглядеть под «маской» реальные черты лица младшей дочки актрисы, но, кажется, эти попытки были тщетными.

Картинки по запросу Анна Хилькевич впервые показала лицо младшей дочери. Поклонники в шоке

Анна уже в первый раз шутит на эту тему. В прошлый раз она приставила на фото к телу малышки голову её отца, заявив, что Мария растет копией своего папы Артура. Интересно, когда Хилькевич решится показать всем, как её младшая дочь выглядит на самом деле? Кстати, своего старшего ребенка — дочку Арианну звезда тоже скрывала от публики долгое время.

Напомним, недавно Аня поделилась чудесами своего преображения с фолловерами. Но, как это обычно бывает, налетела на шквал критики.

«Челочку отстригла, реснички нарастила, чувствую себя прекрасно, обновлено и вдохновлённо!».

В основном поклонников заботило, зачем звезда колет столько филлеров, и не стала ли она зависима от косметологов:

«Теперь похожа на всех остальных», «Пластмассовая Аня, ничего своего не осталось», «Вся переколота филлерами», «Новая челюсть, выглядит не очень естественно».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх