Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

Давно не девочка — Певицу Натали попросили заглянуть в паспорт после инфантильного фото

Певица Натали показала поклонникам образ из своего нового клипа. Мнения поклонников о неожиданном стиле 45-летней звезды разделились.

Натали опубликовала в Instagram фотографии в «инфантильном» образе, включающем белое платье, колготки или чулки в крупную сетку, клепаную обувь и выполненного из кожи игрушечного медведя с изображением скелета.

Для сравнения певица разместила две фотографии, показав, как ракурс может визуально «удлинить» ноги, назвав это «магией фото», которой может пользоваться каждая женщина.

Поклонники дали оценку новому необычному образу певицы, которой в 2019 году исполнилось 45 лет. По мнению некоторых фанатов, подобный внешний вид и одежда не подходят взрослой женщине и матери троих детей. Одна из поклонниц заявила, что Натали всегда ассоциировалась у нее с красотой и умным подходом к образам, но данные фото вызвали сомнения в чувстве вкуса певицы в одежде.

.

.

Другая половина поклонников Натали дает высокую оценку внешним данным певицы, считая, что она практически не изменилась за время карьеры на большой сцене. Исполнительницу в комментариях называют «девочкой» и подчеркивают, что она тонко чувствует стиль и рамки, которые можно и нельзя переступать при создании новых образов. Один из поклонников назвал артистку эталоном женственности.

.

.

Ранее Натали призналась, что обращается к услугам косметологов и пластических хирургов с 29 лет. Некоторые процедуры требуют нескольких дней на восстановление, и когда сыновья певицы были маленькими, ей приходилось превращать ситуацию в игру, чтобы не пугать детей происходящим с мамой и ее внешностью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх