Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

«Я все время страдаю от боли»: Популярная певица сообщила о неизлечимой болезни

Известная на весь мир, австралийская поп-певица рассказала, что уже давно страдает от неизлечимого синдрома.

Певица в своем профиле в Twitter рассказала о том, что давно страдает от неизлечимого синдрома неврологической природы. Ее болезнь называется синдром Элерса-Данлоса.

Это заболевание поражает 1 из 5000 населения планеты.

Синдром может протекать как в легкой форме, так и в тяжелой.


В своем Твиттере певица поддержала всех тех, кто мучается той же болезнью, что и она. Она призвала их держаться, когда они страдают от невыносимой физической боли.

Заболевание, которым болеет певица, очень неприятно протекает и практически не лечится.

У больных могут появляться синяки от несильных надавливаний, а то и прикосновений. У больных очень уязвимые соединительный ткани, чувствительная кожа и хрупкие кости.

И если больной немного поранился, то рана долго не заживает, а в иных случаях может даже растягиваться и оставлять шрамы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх