Последние комментарии

  • Наталья Николаева19 сентября, 10:26
    КАкая пошлость!И это бывший военный.Скатился на самое дно.Королиха с ним и сама стала такой же бесстыжей.Перед сыном ...«Завидовать тут нечему. Плакать хочется»: Тарзан попал в скандал из-за мужского достоинства
  • Наталья Николаева18 сентября, 13:38
    Должно быть стыдно гулять на такой свадьбе,где жених и невеста выползли из катафалка.Скромность здесь не живет — шикарные подарки, которые получили Ксения Собчак и Константин Богомолов
  • Анна Эржибова18 сентября, 12:58
    главное чтобы он не принёс в штанахБабкина раскрыла детали отношений с молодым супругом

Полина Чернышева - 8 интересных фактов о звезде сериала "Тихий Дон"

Сегодня звезде сериалов «Тихий Дон» и «Доктор Рихтер» Полине Чернышевой исполняется 25 лет. В честь этого события мы подготовили для вас подборку интересных фактов об актрисе:

 

1. Полина из творческой семьи. Ее мама – музыкант, а папа занимается фотографией и живописью. В семье Чернышевых трое детей и все они благодаря маме сначала научились петь, а потом говорить.

 

2. Актриса с детства занималась хореографией. Она собиралась поступать в балетную школу при Большом театре, но девушку не взяли из-за несоответствия стандартам фигуры.

3. Бросать любимое занятие Полина не стала. Параллельно она посещала секцию карате.

 
Детское фото
Детское фото

4. Первые выступления юной артистки проходили дома, когда они с сестрой переодевались в героев любимых сказок, но уже в 12 лет Чернышевой посчастливилось выйти на настоящую сцену и сыграть Дездемону. Дело в том, что у отца артистки был знакомый театральный режиссер, который и пригласил Полину в свой спектакль.

 

5. После этого актриса увлеклась театром, начала посещать театральную студию, а потом поступила в Щукинское училище.

 

6. Первая большая роль в фильме «Тихий Дон», можно сказать, тоже досталась Полине по знакомству. Так как она была однокурсницей дочери Сергея Урсуляка, режиссер присутствовал на дипломных спектаклях с участием Чернышевой. Ему давно нравилась игра артистки, и, когда он искал свою Аксинью, в первую очередь подумал о Полине.

 

7. Свой первый большой гонорар актриса получила как раз за съемки в «Тихом Доне». На часть денег артистка купила скоростной велосипед, на котором до сих пор ездит в парке.

8. Полина не замужем, детей у нее пока нет.

 

Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх