Последние комментарии

  • Евгения20 мая, 14:04
    Вот дура, люди возраста ее мамы получали высшее образование бесплатно. Самой-то ей, похоже, даже среднего не досталос...«У меня все есть, а вы старые и страшные»: экс-участница шоу «Давай поженимся» публично оскорбила учителей
  • Евгений Дратва20 мая, 7:51
    Именно так. Но "прибил"её наш неподражаемый Идан Райхель с песней"Boee" 2002 года https://www.youtube.com/watch?v=9Bq...Мадонна была замечена на «Евровидении» одноглазой и с косами
  • Инна Жерноcек19 мая, 18:53
    Я очень люблю смотреть фильмы с участием В. Ланового. Талантливый, прекрасный актер.  А песня в его исполнении ..., у...«Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового

«Пустым взглядом смотрела куда-то вдаль»: Клара Новикова ошарашила внешним видом на прощании с Этушем

Вчера, 13 марта, в Москве попрощались с легендарным актером советского кино, Владимиром Этушем. Народный артист СССР скончался на 96 году жизни в субботу, 9 марта.

Прощание с легендарным актером Владимиром Этушем проходило в его родном театре. У гроба артиста собралась его семья, соболезнования принимала, в частности, супруга артиста Елена Этуш.

Владимир Этуш ушел в вечность: его герои будут жить всегда
Очередь из желающих проститься не иссякала на протяжении двух с половиной часов, поклонники и коллеги несли цветы.

Присутствующие проводили артиста продолжительными аплодисментами, которые не стихали около десяти минут, и криками "Браво!".

Проститься с коллегой пришли актеры Александр Збруев, Александр Олешко, Александр Галибин, Евгений Князев, Анатолий Белый, Станислав Дужников, Эммануил Виторган, Вениамин Смехов, Сергей Маковецкий, актриса Ирина Купченко, Клара Новикова, Юлия Рутберг, Вера Васильева и многие другие.

Юмористка Клара Новикова была просто ошарашена смертью своего учителя и партнера по сцене и на прощании с актером на ней просто лица не было.

«Он всегда для меня учителем был, а когда мы с ним репетировали, называл своей учительницей меня. Потом после спектакля подходил ко мне и спрашивал: «Клар, правильно я сделал? Хотя не, знаю, где реакцию зрителя пропустил», — отметила Новикова в комментарии журналистам.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх