Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Алла Пугачева унизила самолюбивого Киркорова: «Во время развода Филипп переживал не из-за того, что меня теряет»


Киркоров тяжело переживал уход Пугачевой к Максиму Галкину. Филипп делал все, чтобы вернуть любимую женщину. Однако Примадонна оставалась непреклонной, считая, что певец переживает лишь о себе.

В 94-ом Киркоров и Пугачева поженились. Брак двух звезд продлился около 10 лет, пока Алла не встретила нового фаворита — Максима Галкина.

«Появилось ужасное сексуальное влечение. Я от себя даже не ожидала», — позже признавалась Примадонна. Роман звезды и начинающего шоумена развивался как в известном анекдоте: «пока муж находился в командировке».

Так, Алла Борисовна с головой окунулась в новые отношения, а у Киркорова настали тяжелые времена: он понял, что навсегда потерял свою королеву. «Я сошел с ума, нервная система на пределе. Разрывают противоречивые чувства, петь не хочется, гастролировать не хочется, общаться ни с кем не хочется, все раздражает!» — делился артист. Ситуацию осложнял загруженный рабочий график: бесконечные концерты, съемки. Поклонники звезды даже и не подозревали, что он выступает без особого желания.

Казалось, Пугачеву не волновало состояние бывшего мужа.

«Я говорила: «Знаешь, меня это уже не остановит, ничего не остановит». Он это, конечно, переживал. Но переживал не из-за того, что меня теряет, а за себя любимого», — откровенничала она.

Но Филипп не терял надежды. Так, в 2003-ем, за год до официального развода с Примадонной, артист переключил внимание на Анастасию Стоцкую. Этим он хотел доказать жене, что не останется один. «Им невозможно было не очароваться. Он мне говорил, что разведется с Аллой, и мы поженимся. Сейчас это смешно звучит», — делилась Анастасия.

Певец добился своего: слухи о его романе с начинающей певицей дошли до Примадонны. «Я помню, что она, проходя мимо меня, сказала: «Мило, очень мило». Это было одновременно и смешно, и страшно. Но я ее настолько уважала, что не воспринимала как соперницу», — рассказывала Стоцкая. Когда Киркоров понял, что Алла никак не реагирует на его отношения с Анастасией, то прекратил эту игру.

Сегодня Филипп — желанный гость в доме бывшей жены. Певцу так и не удалось устроить личную жизнь, Киркоров и не скрывает, что все еще любит Аллу.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх