Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

Дочь умоляет Федосееву-Шукшину одуматься: «Лучше быть вдовой, чем женой Алибасова»


25 июля легендарному артисту, режиссеру и писателю исполнилось бы 90 лет. В этот день его вдова Лидия Федосеева-Шукшина посетила Новодевичье кладбище, чтобы отдать дань памяти выдающейся личности. Ее сопровождал нынешний супруг, продюсер Бари Алибасов. Их отношения начались больше двадцати лет тому назад, однако узами брака они связали себя лишь в ноябре прошлого года.

А между тем, дочь актрисы Ольга считает, что Федосеева-Шукшина и Алибасов должны развестись.

«Я не знаю, зачем был нужен этот брак моей маме. «Мы никогда не жили вместе. Совместного быта у нас не было, интимных отношений тоже», – недавно призналась мне она. Это признание меня расстроило. Напрашивается вопрос: зачем тогда все эти шоу со свадьбами-женитьбами?» – откровенно призналась Ольга. В настоящее время она постоянно проживает с мамой, ведет хозяйство и переживает за состояние здоровья 80-летней актрисы.

«Бари Каримович бывает у нас вместе со своим помощником Сергеем, который известен как актер порнографических гей-фильмов. Стоит мне отлучиться из квартиры, как Бари проводит фотосессии с Лидией Николаевной. Нет-нет да и всплывают в сети фото, где он сидит на маминой кровати с голым торсом. Всё это не только задевает репутацию нашей мамы, но и оскорбляет имя папы, который всегда ассоциировался с нравственностью и чистотой», – возмущается дочь актрисы.

Ольга отмечает, что 80-летняя Федосеева-Шукшина не может справиться с незваными гостями, друзьями Алибасова, которые бесцеремонно врываются в ее квартиру. Эти переживания негативно сказываются на здоровье актрисы. Кроме того, дочь Василия Макаровича беспокоит тот факт, что наследием отца могут завладеть люди, которым безразлична его репутация. Семейный юрист Юлиан Соболев тоже уверен, что для защиты интеллектуальной собственности Шукшина необходимо принять экстренные меры.

«Необходимо, чтобы Лидия Николаевна составила завещание на одну или двух дочерей. На ее развод с Бари я повлиять не могу, это дело личное, но вижу, что она находится в некотором анабиозе. Согласен с Ольгой, что наследие писателя надо развивать, будет неплохо открыть музей Шукшина в квартире на Бочкова, отдать под это одну комнату. Это я уже не как юрист говорю, а как почитатель творчества Василия Макаровича. Но прежде дочкам надо сплотиться. Шукшин бы точно надавал всем тумаков за такое поведение», – цитирует Соболева издание «Собеседник».

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх