Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

“Я даже имя ему придумала”: певица Валерия призналась, что потеряла долгожданного ребенка от Пригожина

Певица Валерия и музыкальный продюсер Иосиф Пригожин живут в счастливом браке уже пятнадцать лет. На двоих у пары шестеро детей от предыдущих отношений. А вот общий ребенок у них так и не появился. Оказалось, что причиной тому стала семейная трагедия, о которой звезды откровенно рассказали Борису Корчевникову в студии программы «Судьба человека».


Кадр из программы “Судьба человека”

В начале романа влюбленные даже не помышляли о малыше, ведь у обоих уже были дети. «Если бы у нас не было ответственности перед другими детьми, мы могли бы и раньше решиться на этот шаг. Все было бы хорошо и отлично. Но у нас их столько! И все разные», – признался Пригожин. И все-таки судьба послала им еще один шанс, которому, к сожалению, не суждено было реализоваться.


Кадр из программы “Судьба человека”

«Я очень сильно заболела. Мне было так плохо, что пришлось принять большую дозу антибиотиков. Тогда я еще не знала, что беременна. Потом, когда тесты уже показали положительный результат, мы стали ждать. Врачи сказали, что предсказать что-то сложно, но мы надеялись», – рассказала Валерия. К несчастью, чуда не произошло. Спустя несколько дней у певицы случился выкидыш. Она очень переживала потерю, ведь у ребенка уже было имя – Егор.


Кадр из программы “Судьба человека”

У Валерии не было возможности с головой погрузиться в собственное горе. Уже на следующий день певица отправилась на гастроли. По ее собственному признанию, все горести и радости супруги переживают в процессе работы. Кстати, в рамках программы Пригожин рассказал о давнем конфликте со своими детьми от предыдущего брака. Когда он ушел из семьи, то оставил детям, Данае и Дмитрию, столичные апартаменты. Ему хотелось, чтобы наследники не нуждались в жилье. Однако спустя некоторое время бывшая жена Пригожина, которая к тому времени уже жила с другим мужчиной, решила продать две квартиры в центре Москвы.

Продюсер был категорически против того, чтобы его детей лишили собственности. «Я бился за то, чтобы жилье, недвижимость и все, что я заработал для них, чтобы это осталось у них, а не у дяди, который женился на маме. Я дрался не за свое. Все, что я создал, построил – оставил и ушел. Не для себя, а для них. Я не хотел, чтобы они остались на улице. По недоразумению или по каким-то другим еще моментам. Нельзя продать за бесценок то, что я заработал, и то, что я заработал для них. Я думал об их будущем, об их настоящем, а не о себе», – заявил он. В этой битве Пригожин проиграл, квартиры все-таки были проданы. Но с течением времени конфликт отца и детей сошел на нет. С Данаей Пригожину удалось наладить отношения.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх