Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

Единственный служебный роман, любовь к Виктюку и непутевый экс-муж Валентины Талызиной

Замечательную актрису Валентину Талызину представлять не нужно, она давно стала всенародной любимицей. Фильмы с ее участием смотрит не одно поколение зрителей: «Афоня», «Зигзаг удачи», «Ирония судьбы, или С легким паром» и др. В судьбе Валентины Илларионовной было много интересных событий, не раз актриса влюблялась без памяти, а потом разочаровывалась в своих избранниках.

 
Валентина Талызина /s9.stc.all.kpcdn.net/
Валентина Талызина /s9.stc.all.kpcdn.net/

Сегодня мы расскажем о трех мужчинах, которые в свое время много значили для нашей героини.

Наглый, талантливый и равнодушный Виктюк

Студенческие годы в ГИТИСе Валентина Талызина вспоминает с ностальгией, все были молоды, немного бесшабашны и конечно влюбчивы. Она прекрасно помнит, как познакомилась с Ромой. Парень вихрем ворвался в комнату, где жили девчонки, окинул скромно сидевших первокурсниц и громко крикнул: «Эй, новенькие! Чего расселись? Айда прогуляемся по Москве!».

Он поражал всех своей предприимчивостью, независимостью, отвагой, которая граничила с наглостью. В него невозможно было не влюбиться, и Валентина упала в объятия этому чувству. Она его обожала, восхищалась и беспрекословно подчинялась. Но Виктюк был к ней равнодушен, как, впрочем, и ко всем остальным девушкам.

 
/http://interviewmg.ru/
/http://interviewmg.ru/

После ГИТИСа они продолжали поддерживать отношения. В семьдесят шестом году Виктюк ставил спектакль «Вечерний свет» в театре Моссовета, где служила Валентина Талызина. Тогда ей казалось, что они будут идти по жизни вместе. Но прошло несколько лет, и актриса разочаровалась в своем кумире. Это случилось во время съемок драмы «Непрофессионалы», ей очень хотелось познакомить Сергея Бодрова (старшего) с Виктюком. Была уверена, что двум неординарным личностям есть о чем поговорить. Как и положено радужной хозяйке Талызина накрыла стол, Бодров приехал вовремя, а вот Романа Григорьевича так и не дождались. Поди, знаменитым стал...

 
Роман Виктюк и Валентина Талызина /24smi.org/
Роман Виктюк и Валентина Талызина /24smi.org/

Второй «звоночек прозвучал», когда Роман вычеркнул из своей жизни преданную ему Веру Петрошевич. Они дружили с детства, вместе учились в одном классе. Узнав, что молодого актера Юру из труппы Виктюка убили (играл в пьесе ««Все это не так просто» во львовском ТЮЗе), Вера немедленно пришла его поддержать. Позже Виктюк уехал в Москву, и Петрошевич опять была рядом в это нелегкое время для режиссера. А потом Виктюк всё забыл, и не поздравил с юбилеем своего преданного друга: ни цветов, ни телеграммы, ни звонка... Валентина не могла понять, почему Роман так поступает со своими преданными друзьями?

 
Валентина Талызина (справа в фильме «Зигзаг удачи»") /ki.ill.in.ua/
Валентина Талызина (справа в фильме «Зигзаг удачи»") /ki.ill.in.ua/

Последней каплей была отмена премьеры спектакля «Бабочка... Бабочка». Что не понравилось режиссеру никто не понял, Роман Григорьевич имел такую привычку – бросаться своими постановками. Он легко «переступил» через актеров, их мнение, и Талызина окончательно решила для себя не общаться со своим экс-кумиром.

Непутевый муж Леонид Непомнящий

Валентина Илларионовна вышла замуж в начале шестидесятых за художника Леонида Непомнящего. Актриса очень хотела ребенка, но никак не могла забеременеть. Супруг предложил завести собачку, раз такое дело. Эти слова обидели актрису, и она стала лечиться от бесплодия. В шестьдесят восьмом году Валентина забеременела, но страдала от жуткого токсикоза. Супруг совсем ее не поддерживал, наоборот приходил поздно и «в стельку» пьяный. Талызина не выдерживала разгульной жизни Леонида и уезжала к маме.

 
Валентина Талызина и Леонид Непомнящий /s6.cdn.eg.ru/
Валентина Талызина и Леонид Непомнящий /s6.cdn.eg.ru/

В конце марта шестьдесят девятого года родилась дочь Ксения. Особой любви молодой папаши к дочери не испытывал. Валентина падала с ног от усталости и мечтала поспать хоть пару часов. Когда совсем было невмоготу, ставила коляску с малышкой возле кровати мужа, и моментально проваливалась в сон. Через время Ксюша начинала кричать, а Леонид грубо говорил: «Ну, что ты мне эту дурочку подсунула?».

 
Валентина Талызина с мамой и дочкой Ксенией /http://kto-muzh.ru/
Валентина Талызина с мамой и дочкой Ксенией /http://kto-muzh.ru/

Их брак продержался двенадцать лет, актриса хотела родить второго ребенка, но не сложилось. Леонид все чаще стал приходить в нетрезвом состоянии домой. Однажды потребовал дать ему бутылку водки, которая была у Талызиной «в заначке». Услышав отказ, ушел хлопнув дверью, напоследок бросив: «Ты об этом пожалеешь!». Через три дня явился, осунувшийся, с воспаленными глазами, весь «помятый». Валентина знала, что супругу должны были заплатить за заказ большую сумму денег. Поинтересовавшись, где гонорар, в ответ услышала: «Считай, я их потратил на твою заначку...».

Служебный роман с красавцем Юрием Орловым

В семьдесят втором году Валентину Илларионовну пригласили на съемки приключенческой ленты «Иванов катер». У нее никогда не было служебных романов, а тут так влюбилась, что просто «снесло крышу». Юрий Орлов был невероятно красив и обаятелен, и в полном смысле свел с ума Талызину. Они не смогли противостоять страсти, которая нахлынула и не отпускала несколько месяцев. Когда съемки окончились, Юра уехал к жене Светлане, а Валентина вернулась к Леониду.

 
Валентина Талызина и Юрий Орлов /24smi.org/
Валентина Талызина и Юрий Орлов /24smi.org/

Дома ее ждал «сюрприз», супруг объявил, что бросает ее, и уходит к другой женщине. Валентина понимала, с этим человеком у нее нет будущего, но не хотела оставить ребенка без отца. Она даже один раз звонила к новой возлюбленной мужа – Татьяне, пыталась образумить. Та бросила трубку. Вскоре Леонид женился, и они с Татьяной уехали в Мексику. По воспоминаниям Талызиной, бывший супруг пил беспробудно, а вместе с ним и Татьяна. Позже у них родился не совсем здоровый ребенок. Когда чета одумалась - неизвестно, но им удалось избавиться от алкогольной зависимости.

 
Юрий Орлов /www.kinonews.ru/
Юрий Орлов /www.kinonews.ru/

Юрий Орлов сейчас живет в психоневрологическом интернате, который располагается в городе Золотоноша (Украина). Последний раз снялся в фильме «Забудьте слово «смерть» в семьдесят девятом году. Был дважды женат, есть сын Денис от первого брака и внук Георгий.

 
Валентина Талызина с дочкой и внучкой /http://stuki-druki.com/
Валентина Талызина с дочкой и внучкой /http://stuki-druki.com/
Валентина Илларионовна до сих пор снимается в фильмах, ведет активный образ жизни. Ее дочь Ксения пошла по маминым стопам, служит в Театре РА, а также принимает участие в съемках популярных российских сериалах. Три раза была замужем, от второго брака есть дочь Настя.
Валентина Талызина обожает внучку, у них прекрасные отношения. Вот только Настя может и не стать, как бабушка и мама актрисой. Девочка увлечена балетом.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх