Последние комментарии

  • Квадрат Красневича
    Увидев Шнура в "Голосе" прекратил его смотреть. Нравился ("Голос") очень.«Держи, малая, от души!»: Гагарину оскорбили на «Голосе»
  • Невидимка Невидимка.
    Спасибо!«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером
  • Людмила Вавилова
    Вот согласна на все 100«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером

«Я влюблена» : Татьяна Буланова откровенно рассказала об изменениях в личной жизни. Будет свадьба?

Татьяна Буланова стала гостьей программы Бориса Корчевникова «Судьба человека», во время которой сообщила о важных переменах в своей жизни. Певица наконец-то встретила новую любовь.

В беседе с ведущим артистка призналась, что в ее жизни наступил светлый период: она снова влюблена. Певица назвала нового избранника «прекрасным и удивительным человеком».

Однако раскрыть имя мужчины она так и не решилась

«В моей жизни сейчас все просто прекрасно. Я чувствую себя с ним удивительно комфортно и спокойно. Поэтому не спешу называть имя. Подождите, чуть попозже», – обратилась Татьяна Буланова к поклонникам.

В то же время артистка добавила, что пока не готова к третьей свадьбе. Она стала с опаской относиться к официальному браку после двух разводов.

«Ведь и так спокойно можно жить. Но с другой стороны, если все будет прекрасно – почему бы и не пожениться?» – говорит исполнительница.

Напомним, с 1992 по 2005 год артистка была замужем за продюсером группы «Летний сад» Николаем Тагриным. В 1993 году Татьяна Буланова подарила ему сына Александра. Вторым супругом певицы стал футбольный тренер Владислав Родимов. В 2007 году у пары появился сын Никита.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх