Последние комментарии

  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью
  • bitasis tamara
    очень похож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице

Директор прокомментировала сообщения о «неадекватном» выступлении МакSим в Казани

Концерт российской исполнительницы МакSим в столице Татарстана прошел с аншлагом, но всегда найдутся чем-то недовольные люди. Об этом рассказала журналистам директор артистки Маргарита Соколова, комментируя сообщения о якобы провальном выступлении певицы.

Пиар-менеджер певицы отметила, что концерт прошел отлично, зрители остались довольны.


«Одна какая-то девочка в Сети написала свое недовольство, ей, видите ли, так показалось. Все зацепились за эту девочку, вся пресса друг у друга стала переписывать, и зачем-то разразилась такая шумиха», — передает РИА Новости слова менеджера артистки.

По словам Соколовой, эта история очень «некрасивая». Кроме того, она добавила, что многие фанаты поблагодарили исполнительницу за проведенный концерт.

«Ей говорили: «Спасибо, спасибо!». Почему про это никто не написал? Всегда есть те, кому понравилось, а кому — нет», — резюмировала концертный директор.

Напомним, ранее в прессе появилась информация, что по окончании концерта МакSим в Казани многие зрители остались недовольны выступлением, назвав его «неадекватным». Посетившие мероприятие отмечали, что певица якобы практически не двигалась, зачастую смотрела в одну точку и говорила, а не пела.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх