Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

«Мы в этом смысле сошлись, у нас тандем»: Алсу развенчали слухи о разводе с мужем

Семья певицы живет вместе с музыкой в сердце.

Пока недоброжелатели Алсу обсуждают то, что в семье девушки происходит разлад, она наоборот наслаждается царящей в ее доме идилией и счастьем. 

По словам исполнительницы, каждый член ее семьи любит музыку и именно это их и объединяет. Об этом Алсу откровенно рассказала в интервью для специального репортажа «За кадром» шоу «Голос.Дети», где в этом году решилась попробовать свои силы ее маленькая дочь Микелла.

«Музыка всегда есть в нашей семье.

И, естественно, с моей стороны, и супруг мой — очень музыкальный человек». 

«Мы в этом смысле сошлись, у нас тандем. Он всегда что-то играет, я пою. И дети тоже растут в этой музыкальной атмосфере и не могли не пропитаться этим», — рассказала Алсу.

Микелла подтверждила мамины слова и добавила, что её семья часто устраивает творческие вечера. Ян Абрамов играет вместе со старшей дочерью — Сафиной на фортепиано, а Алсу и Микелла солируют. 

Вопреки слухам о грядущем разводе, Алсу рассказывает о том, что её муж — великолепный отец, который смог привить девочкам правильные привычки и увлечения.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх