Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

Сафронов заговорил о тайной причине трагического ухода Юлии Началовой — «Это самое страшное»

Художник Никас Сафронов рассказал о том, что могло привести к смерти певицы Юлии Началовой.

16 марта умерла певица Юлия Началова, 24 апреля — 40 дней со дня ее смерти.

Медики назвали официальную причину смерти артистки — заражение крови и сердечная недостаточность. Однако по словам друзей певицы, к смерти певицу могло привести другое.

Прошлым летом гадалка рассказала Юлии, что на нее наведена порча на смерть. Художник Никас Сафронов отметил, что общение с провидицей могло приблизить смерть исполнительницы.

«Я сам неоднократно сталкивался с чем-то неизведанным, непонятным. Например, как-то с ума сходил от одной девушки: не мог с собой ничего поделать, не контролировал себя. А потом, когда все-таки сумел разорвать эту гнетущую связь, узнал, что возлюбленная пыталась меня приворожить. До сих пор не знаю, действительно это было какое-то колдовство или обычное совпадение…», — поделился своими соображениями он.

Однако Сафронов предполагает, что Началову могла убить не порча, а вера в свою скорую кончину. А когда человек начинает верить в плохое, это хуже всего.

«Вполне может быть, что ее скорый уход спровоцировал тот самый визит к гадалке. Юля услышала страшное пророчество, начала думать о нем, поверила в него. Это самое страшное – когда человек начинает верить в плохое. Тогда он сам притягивает все болезни, несчастья. Может внешне противиться предсказанию, но подсознательно думать: а вдруг правда? И каждую проблему, даже мелкую, воспринимать как последствие порчи, о которой услышал. И все больше тонуть в мыслях о том, что действительно скоро умрет, приближая этим самовнушением кончину. Может быть, так было и с Юлей?», — добавил художник.

А вот то, что рыдающая мать тайно положила в гроб Началовой, стало шоком для всех родных и близких.

Церковь плохо относится к суевериям и приметам, считая, что в гроб кладется лишь специальная атрибутика.

Это погребальная одежда, венчик (символическое обозначение того, что усопший ушел в вечную жизнь как воин, одержавший победу на поле брани), крестик, саван, рукописание (написанная или напечатанная молитва, отпускающая грехи, которую вкладывают в правую руку покойника).

Даже цветам там не место. И уж точно православный канон не приветствует, когда в гробу оставляют украшения, деньги, а то и мобильные телефоны. Не в этом нуждается покойный, а в молитве близких, ведь душа проходит страшные мытарства, пока тело лежит бездыханным.

Во время прощания с Юлией Началовой люди шептались, что безутешная мать якобы положила в гроб небольшой сверток. Все стали гадать, что это могло быть. Возможно, какая-то дорогая сердцу или памятная артистке вещь, что-то, что было ее оберегом.

Когда в апреле 2007 года хоронили первого президента России Бориса Ельцина, на кадрах телетрансляции было видно, как вдова что-то положила в гроб. Строились разные догадки: крестик, обручальное кольцо… Много лет спустя Наина Иосифовна открыла секрет. «Я положила в гроб Бориса носовой платочек со своими слезами. С ним его и похоронили», – сказала она любопытным журналистам.

Юлия Началова умерла 16 марта в результате заражения крови. У 38-летней артистки обнаружился целый букет болезней: подагра, диабет, общий сбой в организме, вызванный анорексией. Певицу похоронили 21 марта на Троекуровском кладбище. В последний путь Юлию Началову провожали близкие, друзья, коллеги и поклонники.

Также СМИ сообщали, что певица Юлия Началова перед смертью отправила своим родным и близким несколько трогательных голосовых сообщений. Однако пока родители артистки не готовы раскрывать их содержание.

Артистка в начале марта попала в больницу, а через пару дней звезду эстрады ввели в состояние искусственной комы. Перед тем как впасть в кому, Началова отправила родителям и дочери несколько трогательных голосовых сообщений в мессендждере WhatsApp.

По ним можно понять, как чувствовала себя певица, о чем думала и что хотела. Правда, родные певицы не спешат раскрывать содержание последних посланий дочери — слишком личное и дорогое.

«Передавать прессе содержание этих посланий, отправленных при помощи сервиса WhatsApp, семья пока не планирует, тем более сейчас, до истечения 40 дней, пока душа Юли ходит по земле», — сказала пиар-директор артистки Анна Исаева.

Если близкие решатся обнародовать записи, то позже и в рамках какого-нибудь художественного фильма о ней, добавила представительница певицы в интервью.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх