Последние комментарии

  • Виктория Мирчун (Целуйко)
    А это кто такой ? Отвечу --никто и звать никак . дебож ...дали по еблищу и в обезьянник .Писать то то об этом зачем ?Рэпера Гуфа задержали из-за дебоша в самолете
  • Галина Кучминская
    Хищная,вульгарная бабёнка.Использовала артиста и ,посмертно его имя, в хвост и гриву в свою пользу.Она не жалела его:...Поргина рассказала о романе между Караченцовым и Кабо
  • осипова ирина
    Злая она!Поргина рассказала о романе между Караченцовым и Кабо

«У меня нет возможности родить из-за жуткой болезни»:Надежда Сысоева поделилась шокирующей новостью

Артистка Comedy Woman Надежда Сысоева устала от слухов, которые распространяют о ней.

По Сети ширятся слухи о том, что у Надежды проблемы со здоровьем, поэтому она не может иметь детей. Также пользователи считают, что именно из-за этого девушка разошлась с Ильей Бачуриным.

Некоторые фанаты Сысоевой не верят слухам про проблемы со здоровьем.

Но они распускают другие сплетни о том, что артистка беременна.

Эти слухи очень сильно разозлили Надежду Сысоеву. Она больше не смогла терпеть и высказалась по этому поводу. Девушка опровергла все сплетни о ней.

«Приходите к нам на съёмки и сами всё увидите ! Мои полуголые минималистичные костюмы — точно ничего не смогут скрыть, — заверила Надежда. — Я выкладываю старые фотографии, просто потому что в процессе подготовки и репетиций абсолютно нет времени на новые, а остальные доводы, типо меня стало мало в выпусках и я все время прикрываю животик — это полный бред! И не надо придумывать, что меня бросили из-за того, что у меня нет возможности родить из-за какой-то жуткой болезни. Во-первых, никто меня не бросал! Во-вторых, я ничем не болею!»

Однако, Надежда Сысоева не скрывает того, что в личной жизни у нее сейчас не все хорошо.

Напомним что Сысоева встречалась с Бачуриным два года. Но перед прошлым Новым годом пара объявила , что они расстались. Причини неизвестны.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх