Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

После множество скандалов Джигарханян переехал жить в квартиру бывшей жены

После скандала с женой Виталиной Цымбалюк-Романовской и бесконечной «одиссеи» по разным квартирам Армен Джигарханян наконец-то обрел свой дом. Теперь он поселился в самом центре Москвы, в одном из арбатских переулков, где жила когда-то его прежняя жена Татьяна Власова.

Со второй супругой Татьяной Джигарханян прожил почти полвека и развелся в 2015 году.

Татьяна давно перебралась в США. А часть ее трехкомнатной квартиры в центре Москвы, в Староконюшенном переулке, была продана третьей женой актера Виталиной Цымбалюк-Романовской. Джигарханян обвиняет ее во всех смертных грехах, в том, что обобрала до нитки.

Благодаря поддержке друзей Армен Борисович выкупил ранее проданную часть квартиры. Там сделали хороший ремонт. Знаменитый актер смог вернуться в родные стены, которые, как известно, помогают. Теперь жизнь 82-летнего Джигарханяна налаживается, входит в нормальное русло. Можно заняться творческой деятельностью и отойти от семейных скандалов.

 

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх