Последние комментарии

  • Евгений Дратва20 мая, 7:51
    Именно так. Но "прибил"её наш неподражаемый Идан Райхель с песней"Boee" 2002 года https://www.youtube.com/watch?v=9Bq...Мадонна была замечена на «Евровидении» одноглазой и с косами
  • Инна Жерноcек19 мая, 18:53
    Я очень люблю смотреть фильмы с участием В. Ланового. Талантливый, прекрасный актер.  А песня в его исполнении ..., у...«Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового
  • галина19 мая, 16:57
    Лановой прекрасный актер и уважаемый человек! Здоровья ему. «Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового

Кто попал в цепкие коготки красотки. Наталья Ветлицкая

Затосковавшаяся на чужбине некогда популярная певица Наталья Ветлицкая периодически напоминает нам о себе. То скандальчик с дочкой подбросит, то фото в темных очках, то реплику какую-то непристойную. Ну, а что остается делать 54-летней певице, которая вроде еще и не старая, и могла бы (как например Долина, Распутина, Валерия), петь на эстраде, но решила уйти с шоу-бизнеса.

Наталья Ветлицкая (фото, доступный доступ в интернете)

Наталья Ветлицкая (фото, доступный доступ в интернете)

Уйти-то ушла, а длинный шлейф скандальной дамочки с цепкими коготками и бурной личной жизнью оставила. Сколько мужчин свела с ума Наталья, наверное, никто не знает, но официально она выходила замуж 4 раза.

С первым супругом Павлом Смеяном певица состояла в браке три года. На тот момент он уже был звездой и посоветовал Наталье начать сольную карьеру. Говорят, они расстались из-за его пьянок и рукоприкладства. Не знаем, но с третьей женой певец прожил тринадцать счастливых лет и у них родился сын. К сожалению, в 2009-м году музыкант ушел из жизни.

Наталья Ветлицкая и Павел Смеян

Наталья Ветлицкая и Павел Смеян

Через некоторое время Ветлицкая закрутила роман с Дмитрием Маликовым. Позже он скажет, что они были «слишком эгоистичны, каждый думал о себе». Отношения продержались 6 лет, а рассталась красивая пара по инициативе Ветлицкой. Ей просто надоело ждать, когда же возлюбленный сделает ей предложение. В 1992-м Дима познакомился с Еленой, счастлив в браке и радуется, что у них есть трое детей (старшая, Ольга, не родная дочь).

Наталья Ветлицкая и Дмитрий Маликов

Наталья Ветлицкая и Дмитрий Маликов

Певица искала своего мужчину и познакомившись с Женей Белоусовым решила, что это именно он. Ровно год продолжались красивые ухаживания, а потом состоялась свадьба. Что уж там друг в друге такого они увидели (или не увидели), мы не знаем, но брак продержался рекордный срок – 10 дней! Сама певица как-то сказала, что не испытывала к Евгению влечения, как к мужчине. Непонятно, пока встречались – испытывала, а как стал законным супругом – нет. В 1997-м году Женя Белоусов умер.

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

Наталья Ветлицкая и Женя Белоусов

С манекенщиком Кириллом Кириным состояла в браке пять лет. На тот момент Ветлицкой надо было решить квартирный вопрос, вот и решила. Вскоре певице понадобилась серьезная раскрутка и этим занялся Павел Ващекин. Именно клип «Посмотри в глаза», который он снял, сделал её суперзвездой отечественного шоу-бизнеса. Роман был страстным, певица даже посвятила любимому песню «Плейбой».

На некоторое время певица исчезла с эстрады, а потом в её судьбе появился миллиардер Сулейман Керимов. Бизнесмен щедро одаривал певицу подарками, особенно в СМИ обсуждался 38-й день рождения Ветлицкой. Керимов арендовал дворянскую усадьбу XIX века в Подмосковье, пригласил группу «Модерн Токинг» (Германия) и певца Тотто Кутуньо (Италия). Первым заплатил 5 000$, а итальянцу – 3 500$. Наталья с восхищением приняла от любимого мужчины золотую подвеску с бриллиантами, стоимостью в 10 000$.

Наталья Ветлицкая, Сулейман Керимов, Анастасия Волочкова

Наталья Ветлицкая, Сулейман Керимов, Анастасия Волочкова

Можете себе представить, что ощущала Наталья, когда бизнесмена переманила светская львица Анастасия Волочкова. Гнев и обида были настолько сильными, что, встретив экс-любовника с балериной в ресторане она устроила грандиозный скандал. И пообещала сопернице, что «своими длинными коготками» испортит ей личико, и что вскоре она будет инвалидом. Сулейман серьезно испугался за новую пассию и нанял ей дополнительную охрану. Говорят, что, уходя, он подарил Ветлицкой самолет. Наверное, «отступные» показались красавице не слишком весомыми...

Да, мы еще забыли о романе Ветлицкой с Владом Сташевский. Юноша на десять лет был её моложе, и называл не иначе как Наталья Игоревна. Эти отношения продолжались всего несколько месяцев.

Наталья Ветлицкая и Влад Сташевский (слева). Наталья Ветлицкая и Михаил Топалов

Наталья Ветлицкая и Влад Сташевский (слева). Наталья Ветлицкая и Михаил Топалов

Далее «в цепкие коготки» певицы попал продюсер Михаил Топалов (отец певца Влада Топалова). Вскоре бизнесмен узнал, что Наталья беременна, но не от него. Красавица увлекалась йогой, а занятия проводил тренер Алексей. Ну, вот и натренировались. Михаил не собирался воспитывать чужого ребенка и ретировался.

В 40 лет Ветлицкая родила дочь Ульяну, а в 2008-м году перебралась на постоянное место жительство в Испанию. Сейчас она и Уля живут в тихом городе Дения. Певица позже призналась, что выбрала это местечко, потому, что там практически не было русских. А еще Ветлицкая переживала, чтобы девочке не рассказали о её былой разгульной жизни.

Наталья Ветлицкая с дочерью Анастасией (слева), Анастасия, 2017 год (фото инстаграм)

Наталья Ветлицкая с дочерью Анастасией (слева), Анастасия, 2017 год (фото инстаграм)

Однако «шила в мешке» утаить не удалось. В школе, узнав, что Ульяна дочь той самой некогда сексапильной певицы Ветлицкой, стали отпускать не очень лестные реплики. Вспомнили и многочисленные романы, и фото в мужском журнале «Плейбой», и отступные «миллионы», которые мать получала от любовников... А также упрекнули, что певица страдает тяжелой формой мании к деньгам. Ветлицкая не осталась в долгу, назвала русских школьников «быдлом», и в том же духе охарактеризовала их родителей.

Мы думаем, что конфликт возник не из-за былой популярности певицы, а из-за поведения её дочери. Звезда воспитывала девочку в тепличных условиях, внушая, что она принцесса, богиня, самая-самая... Вот девочка и почувствовала свое превосходство, и обрела манию величия. Ульяна, действительно очень миловидная девочка, но это не дает ей право смотреть сверху вниз на своих сверстников. Есть замечательна поговорка: «Будьте попроще, и люди к вам потянутся!».

Наталья Ветлицкая тогда и сейчас (фото, доступный доступ в интернете)

Наталья Ветлицкая тогда и сейчас (фото, доступный доступ в интернете)

Чтобы прокормить себя и дочь Наталья Игоревна освоила профессию декоратора, а особняк купила на вырученные деньги продав дом на Новой Риге. Несколько раз певице предлагали выступить на Первом канале России, принять участие в популярных шоу, но она отказалась. Что так? Похвастаться нечем, или потеряла былую форму, или чего-то боится?

Если статья для вас была интересной, пишите, пожалуйста, комментарии,

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх