Последние комментарии

  • Антонина Егоровна Тюрина Антонина Егоровна
    Были слухи что он заведовал денежными потоками и завистники старались его убрать. От отравления лечился в Германии, и...«Пляски на костях»: Шнуров высказался о смерти Чаплина
  • corikowamara Корикова
    Смотрела я этот сюжет с Фатеевой.Да ,она попросила принести качественную,другими словами экологически чистую мясную н...Оставшаяся в одиночестве Фатеева попросила еды вместо цветов
  • Ирина Юрчик
    Да отстаньте уже от нее. Дизайнер считает наряды жены Петросяна «нелепыми»

Продюсер «Ласкового мая» попросил Зеленского разрешить ему приехать в страну

Продюсер коллектива Андрей Разин попросил президента Украины Владимира Зеленского о разрешении посетить Украину. Об этом он написал на своей странице в Instagram.

По словам Разина, он хочет навестить находящуюся в больнице солистку группы «Фристайл» Нину Кирсо. Она находится в коме в одной из больниц Полтавы.


«Меня не пускают на Украину по указанию бывшего президента Украины, — пояснил продюсер. — Володя, она лежит в коме, но она всё слышит, она всё чувствует. Поэтому я должен обязательно приехать и проведать Нину».

В июле Разин заявил, что группа «Ласковый май» больше не будет приезжать с концертами в Грузию из-за скандальных высказываний ведущего журналиста телеканала «Рустави 2» Георгия Габунии.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх