Последние комментарии

  • Людмила
    Совсем непохож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Наталья Николаева
    Дибров не ревнует свою жену...А когда ей гулять-то?То беременная,то по уходу за детьми.Тут не о доверии речь,а о том ...«Моя жена — бабушка в 30 лет»: Дмитрий Дибров ошарашил поклонников новой вестью
  • bitasis tamara
    очень похож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице

Борьба с раком и измена: Фандера удивила всех поклонников признанием

Актёры Оксана Фандера и Филипп Янковский не всегда казались идеальной парой. Долгое время окружающие не верили, что в семье обошлось без измен или предательства.

Они познакомились в 80-х годах и с тех пор всегда были вместе. Возможно ли в течение 30 лет хранить верность одному человеку? На этот вопрос супруги неизменно отвечали утвердительно, однако окружающие несколько раз находили повод заподозрить обоих в изменах.

Сын знаменитого «Мюнхгаузена» сразу обратил внимание на привлекательную и самоуверенную девушку. Они начали встречаться, и уже через месяц Филипп сделал избраннице предложение.

Поначалу Оксана сильно переживала: что же прославленные родители супруга подумают о ней, малоизвестной артистке из Одессы? Сомнения оказались напрасными — близкие тепло приняли возлюбленную Янковского. В 1990-м Фандера подарила Филиппу первенца Ивана, а через пять лет — дочку Елизавету. Как и звездные мама с папой, дети пошли учиться на актеров.

В семье Янковских царило важное правило: спутниц здесь выбирали один раз и на всю жизнь. По примеру отца, так поступил и Филипп. Хотя и режиссер, и Оксана редко давали интервью о личном, периодически пару подозревали в разладе.

«Я считаю, что отношение женщины к изменам — это показатель ее духовного развития и ума. Не нужно следить за мужчиной, если он по сути своей полигамен. Те, кто закрывает глаза на какие-то вещи, поступают мудрее. Кроме того, причину измены нужно прежде всего искать в себе», — эти слова Фандеры вызвали много споров у окружающих.

Были рассуждения Оксаны теоретическими, или же в ее семье действительно нашлось место для неверности? Когда в 2002-м стартовали съемки картины «В движении», где Филипп выступил в качестве режиссера, его обвинили в порочной связи с Леной Перовой. Спустя несколько лет Фандеру заподозрили в романе с Федором Бондарчуком: так убедительно она изобразила страсть с коллегой в фильме «Про любоff». Но дальше сплетен дело не зашло.

И в горе, и в радости, и на экране, и в реальности супруги оставались рядом. Они переживали за сына, родившегося недоношенным, но, к счастью, мальчик вырос здоровым. Вместе влюбленные заботились об Олеге Янковском, которому диагностировали рак поджелудочной железы. Филипп тяжело принял смерть папы в 2009-м. Новым ударом для него стало известие о собственной болезни, фолликулярной лимфоме в третьей стадии.

Артист не сразу обратился в клинику за помощью, но смог одолеть недуг, поражающий клетки селезенки и миндалин, благодаря курсу химиотерапии и реабилитации в Израиле.

В тяжелое время переездов, лечения и реабилитации Оксана не отходила от мужа.

Сейчас оба продолжают активно сниматься в кино и радовать своих поклонников. И семья их стала только крепче после всех преград.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх