Последние комментарии

  • Виктория Мирчун (Целуйко)
    А это кто такой ? Отвечу --никто и звать никак . дебож ...дали по еблищу и в обезьянник .Писать то то об этом зачем ?Рэпера Гуфа задержали из-за дебоша в самолете
  • Галина Кучминская
    Хищная,вульгарная бабёнка.Использовала артиста и ,посмертно его имя, в хвост и гриву в свою пользу.Она не жалела его:...Поргина рассказала о романе между Караченцовым и Кабо
  • осипова ирина
    Злая она!Поргина рассказала о романе между Караченцовым и Кабо

«Сил вам и терпения»: Дочь Ксении Бородиной экстренно госпитализировали.Поклонники взволнованы

Российская телеведущая Ксения Бородина сообщила тревожную новость — ее дочь госпитализировали.

Бородина рассказала, что ее 10-летняя дочь Маруся недавно пережила операцию. Ее забрали прям из школы в больницу. Девочке вырезали аппендицит.

«Моя храбрая девочка, как же ты нас напугала! В пятницу пошла в школу, все было хорошо, потом звонят оттуда и говорят, что плохо стало.

Потом скорая, принятие решения по поводу операции…», — писала взволнованная мать.

Телеведущая говорит, что в этот сложный период ее очень поддерживал муж Курбаг Омаров. Женщина рассказала, что без него она бы не справилась с тем, что случилось с ее дочерью.

Ксения Бородина сообщила, что, к счастью, операция прошла успешно. Никаких усложнений не было. Сейчас девочка уже находиться дома, с мамой и папой. Ксения поблагодарила врачей за то, что сделали все быстро и качественно. Но несмотря на то, что операция была недолгой, Бородина все рано очень переживала за дочь.

Но плохие новости на этом не закончились. Телеведущая рассказала, что теперь заболела ее младшая дочь. Она подхватила какой-то вирус.

Ксению и ее дочерей очень поддержали подписчики: «Здоровья вашим деткам и всей семье», «Сил вам и терпения».

Напомним, что проблемы со здоровьем дочерей начались после того, как Ксения с мужем вернулись с США.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх