Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Принц Гарри встречался одновременно с двумя девушками, одной из них была Меган Маркл

Сегодня ни у кого не возникает сомнения, что принц Гарри и Меган Маркл – одна из самых красивых пар мира. Однако стало известно, что вначале их отношений у Гарри была еще одна девушка.

Тайну раскрыла королевский биограф Анджела Левин. Избранницей Гарри стала Сара Энн Маклин, британская модель, которая младше его на пять лет.

Они познакомились на частной вечеринке. Красивая брюнетка настолько понравилась Гарри, что он взял ее номер телефона и принялся буквально «бомбардировать» модель сообщениями.

Сара сотрудничает с многими модными брендами, включая Burberry, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren. Помимо моды у нее есть много других интересов. Сара увлекается правильным питанием и здоровым образом жизни. Говорят, именно это и стало преградой к развитию отношений с принцем, который не придерживался подобных взглядов. Роман принца с моделью оказался краткосрочным.

Сейчас трудно представить, что было бы, если бы Гарри выбрал не Меган. Мы потеряли бы одну из самых красивых сказок нашего времени.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх