Последние комментарии

  • bitasis tamara
    очень похож«Хочется посмотреть ему в глаза»: сына Цискаридзе жестоко избили в центре столице
  • Olga Rogova
    12 лет - ничто, если люди любят другу друга. Желаю паре счастья.52-летняя Поплавская спустя пять лет приняла предложение молодого возлюбленного
  • Любовь Авдеева
    Очень рада за эту женщину!52-летняя Поплавская спустя пять лет приняла предложение молодого возлюбленного

Принц Гарри встречался одновременно с двумя девушками, одной из них была Меган Маркл

Сегодня ни у кого не возникает сомнения, что принц Гарри и Меган Маркл – одна из самых красивых пар мира. Однако стало известно, что вначале их отношений у Гарри была еще одна девушка.

Тайну раскрыла королевский биограф Анджела Левин. Избранницей Гарри стала Сара Энн Маклин, британская модель, которая младше его на пять лет.

Они познакомились на частной вечеринке. Красивая брюнетка настолько понравилась Гарри, что он взял ее номер телефона и принялся буквально «бомбардировать» модель сообщениями.

Сара сотрудничает с многими модными брендами, включая Burberry, Dolce & Gabbana и Ralph Lauren. Помимо моды у нее есть много других интересов. Сара увлекается правильным питанием и здоровым образом жизни. Говорят, именно это и стало преградой к развитию отношений с принцем, который не придерживался подобных взглядов. Роман принца с моделью оказался краткосрочным.

Сейчас трудно представить, что было бы, если бы Гарри выбрал не Меган. Мы потеряли бы одну из самых красивых сказок нашего времени.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх