Последние комментарии

  • Татьяна Полякова24 апреля, 16:36
    "ведь для своих лет Алентова выглядит потрясающе. "  " может дать фору многим молодым актрисам. Она казалась чуть ли ...Страдающий Михалков, скелетообразная дочь Кончаловского и только Алентова вечно хороша — звезды вышли на красную дорожку кинофорума
  • tataiva24 апреля, 6:58
    Зеленский - профессиональный клоун и мышление у него такое же, и речь соответствующая - ни одного связанного предложе...«Наивно полагать» — Галкин осадил российских звезд, которые ринулись поздравлять Зеленского
  • Анна Эржибова21 апреля, 7:48
    Аж 10 лет ждала чтобы посмотреть на кхм......сбылась мечта идиота))интересно а чем ещё занималась кроме как ждать 10 ...«Выходили с мокрыми от слез глазами». Что говорят простые зрители, которым посчастливилось попасть на концерт Пугачевой

Стареть красиво: советские актрисы 80+, находящиеся в потрясающей форме

В истории мирового кино есть ряд примеров, когда актриса заканчивала карьеру, лишь ее возраст чуть переваливал за 40-летний рубеж. Ибо многие признают, что получать отказы на пробах и видеть, как стареешь на экране - морально тяжело для актрисы.

Героини же этой статьи не побоялись быть такими, какие они есть.

Большинство из них даже в весьма почтенном возрасте продолжают выходить на сцену и сниматься в кино. И, надо сказать, играют и выглядят потрясающе!

Конечно, кому-то время от времени приписывали пластические операции, не веря в естественность их внешности. Но у каждой женщины есть свои секреты молодости и красоты, которыми они делятся в интервью. А была там пластика или нет - да какая разница! Так выглядеть в 80+ - огромный труд в любом случае.

Ада Роговцева - 81 год

Ада говорит, что никакого секрета молодости не знает, но она признает, что прекрасно выглядеть - большая работа. А еще больший труд - это жить соответственно возрасту.

 
Ада Роговцева
Ада Роговцева

Алиса Фрейндлих - 83 года

Алиса Бруновна не боится показаться на театральной сцене или в кино старой или смешной - в этом ее дар великой актрисы. Она прекрасна в своей естественности, а секрет у нее прост - в тщательном очищении кожи перед нанесением крема (источник 7 дней):

Только трите лицо тщательно, прямо до хруста. И мыло подбирайте хорошее

А вот кремы она использует самые недорогие.

Конечно, многое тут решает и генетика. Ее отец, великий Бруно Фрейндлих, дожил до 92 лет. И почти до самой смерти выходил на сцену.

 
Алиса Фрейндлих
Алиса Фрейндлих

Зинаида Кириенко - 85 лет

В кино Зинаиду Кириенко приглашают редко, зато она продолжает вести активный образ жизни, занимается общественно-политической деятельностью и встречается со зрителями.

Кстати, как и Алиса Фрейндлих, она умывается простым детским мылом, после чего наносит крем. Обязательно делает небольшую зарядку каждый день. Но главное - это добрый нрав. Зинаида Михайловна убеждена, что с возрастом на лице остаются все злые мысли.

 
Зинаида Кириенко
Зинаида Кириенко

Татьяна Конюхова - 86 лет

Татьяна Конюхова занимается сейчас преподавательской деятельностью. И ни минуты не сидит на месте (источник tverlife.ru):

Я вкалываю с утра до ночи, вот вам мой рецепт долголетия и красоты

А сколько озорства и энергии в ее взгляде!

 
Татьяна Конюхова
Татьяна Конюхова

Людмила Хитяева - 88 лет

Удивительно, но наша "Несравненная Солоха" Людмила Хитяева также, как и предыдущие красавицы, тщательно очищает лицо перед сном. А еще она даже в мороз открывает в доме форточки - ей кажется, что так меньше сохнет кожа и лучше спится. А ведь хороший сон - также секрет ее красоты.

 
Людмила Хитяева
Людмила Хитяева

Элина Быстрицкая - 90 лет

У Элины Быстрицкой секретов красоты накопилось много. Во-первых, она всю жизнь правильно питается, практически не позволяя себе никакие излишества. Во-вторых, это зарядка - "ежедневно и без прогулов".

Как-то в интервью она говорила, что на ночь подвязывает подбородок эластичными бинтами и делает это с 29 лет, чтобы сохранить упругость овала лица. Вот не знаем, насколько это соответствует действительности. А вот то, что она продолжает учить стихи, тренируя память и не давая себе расслабляться - это очень похоже на правду.

 
Элина Быстрицкая
Элина Быстрицкая

Вера Васильева - 93 года

Вера Васильева - человек потрясающего долголетия, в том числе сценического!

А секрет ее прост - нужно заниматься любимым делом, которым для себя она считает актерскую профессию. И не превращать свою жизнь в домашнюю рутину, давая себе отдохнуть и от быта.

 
Вера Васильева
Вера Васильева

Здоровья вам, дорогие наши!

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх