Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

Только Малахова пощадите — Мишулина хочет закрыть Борисова и Первый канал за «обман, шантаж и травлю»

Карина Мишулина поддержала стремление Марии Шукшиной избавить отечественный эфир от скандальных ток-шоу. Артистка подписала петицию, призывающую закрыть программу «Пусть говорят» Первого канала.

Мишулина на личном опыте убедилась, что телевизионщики даже не слышали о журналистской этике, а на закон о СМИ «хотели плевать».

Актриса сообщила, что точит зуб на Дмитрия Борисова, который буквально заставил ее участвовать в своей программе.

«Нас заманили обманным путем, практически шантажом. Когда эта история с Еремеевым только началась, мы бегали от «Пусть говорят» два месяца. Нас травили в соцсетях. Мы не понимали, как это все работает, не смотрим эти ток-шоу, скандалы – это не про нас. Подумали, что пойдем, скажем всю правду – и нас оставят в покое. Получилось все наоборот!» – сообщила Карина.

Отметим, что к Андрею Малахову, который ведет программу «Прямой эфир», Мишулина настроена не так враждебно.

«Ничего не могу сказать плохого по поводу Малахова. Когда мы поняли, что на «Первом» нас и память о Спартаке Васильевиче смешали с грязью, обратились к Андрею, сняли три передачи. Но и это не сыграло никакой роли», – сказала знаменитость.

Напомним, актер Тимур Еремеев, участвуя в нечестивых программах Борисова, стремится доказать, что он сын легендарного Спартака Мишулина. В рамках ток-шоу «Пусть говорят» была проведена экспертиза ДНК, которая подтвердила слова героя. Однако семья звезды советского кино считает, что результаты исследования были сфальсифицированы, а свидетели подкуплены.

Между тем актриса Мария Шукшина подписала петицию против Малахова и Борисова, размещенную обычным телезрителем на сайте www.change.org. Составители прошения требуют законодательно запретить программы «Прямой эфир» Андрея Малахова, «Пусть говорят» Дмитрия Борисова, «Ты не поверишь!» канала НТВ. По мнению авторов инициативы, только такие кардинальные меры могут спасти общество от деградации, духовного и психологического развращения.

Тем временем, Малахов издевается над зрителем с беременной любовницей Киркорова и не собирается делать выводы. Профессиональная деятельность телеведущего Андрея Малахова последнее время вызывает множество вопросов у граждан России. По всей видимости, шоумен не собирается делать из этого какие-то выводы и продолжит играть с огнем.

Особое возмущение у телезрителей вызвал выпуск, посвященной москвичке Светлане Софиевой, которая пришла в «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» с сенсационным заявлением. Женщина якобы ждет тройню от Филиппа Киркорова.

Многие сочли данную историю сущим бредом и еще больше ополчились против Малахова. Недовольство выразили не только рядовые телезрители, но и ряд экспертов.

Ситуацию взялся прояснить член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме Вадим Манукян. «И после таких передач Малахов еще удивляется, что по поводу его шоу есть масса вопросов и у телезрителей, и в Госдуме, и у артистов», – начал он.

Манукян решительно оне понимает, зачем приглашать персонажей, которые не вполне психически здоровы. Судя по всему, это делается с той целью, чтобы зрители над ними посмеялись.

«Вот и получается, молчим об этих шоу – они становятся все гнуснее, говорим о них – растут рейтинги. Замкнутый круг по сути. Нужна политическая воля руководства государства, чтобы вызвать на ковер руководителей федеральных каналов и указать им на недопустимость выпуска в эфир всей этой непотребности», – считает эксперт. 

Кроме того, Манукян обратился к президенту России Владимиру Путину потребовать от руководства федеральных каналов изменить формат и контент шоу выходящих в прайм-тайм, чтобы полностью удалить из них сцены жестокости, хамства, криков и ругани.

«Это касается скандальных и политических шоу. Для остального есть частные каналы и ночные эфиры. Федеральные каналы должны быть визитной карточкой государства», – резюмировал он.

Ранее сообщалось, что Москвичка Светлана Софиева пришла на ток-шоу «Прямой эфир» телеканала «Россия 1» с сенсационным заявлением: она ждет тройню от Филиппа Киркорова. 52-летняя бизнесвумен требует от поп-короля 200 тысяч долларов на оплату медицинских расходов.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх