Последние комментарии

  • Наталья Николаева14 июня, 15:53
    Грудь-то ей зачем увеличивать?Или она решила продолжить свои шоу с другими изнасилованиями?Раньше писали о добре,поря...Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до известного блогера
  • Надежда Криводанова13 июня, 19:32
    Подстилка подползла и возгордилась. Если бы не Джигархвнян то мы и горе пианистку такую никогда бы не знали . Наглая ...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста
  • Ольга Рогова13 июня, 15:20
    ..." Она предлагает стареющим знаменитостям, которые нуждаются в уходе, искать спутницу жизни в своем элитарном кругу...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста

Наша песня хороша: Анастасия Волочкова разозлила Сеть очередным шпагатом


Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова, которая из кожи вон лезет, чтобы продемонстрировать в Сети свою "роскошную жизнь", все чаще разочаровывает подписчиков своими публикациями в Instagram.
Артистка постоянно публикует рекламные посты, из-за чего ее сторонники начали переживать за благополучие своей любимицы.

А бессмысленные выходки Волочковой только огорчают даже самых преданных фанатов. Этот раз не стал исключением — Волочкова снова вызвала шквал обсуждений у своих почитателей в Инстаграм.

Так, на этот раз Настя решила похвастаться поклонникам, что отправилась на праздники на Мальдивы. Но, как и ожидалось, не обошлось без фирменных шпагатов. Кажется, что Настя смерила своей растяжкой все мальдивские пляжи и не только пляжи. На очередной фотографии Анастасия Волочкова появилась в пляжном образе, раскинув свой фирменный шпагат на диване. На ней яркий раздельный купальник и солнцезащитные очки, волосы мокрые и прилизанные, впрочем, как и всегда.

В подписи к фотографии Волочкова написала что-то настолько удивительное, что фолловеры не могут разобрать, что она сказала. "Мои золотые, как я всех вас люблю! Не перестает вас удивлять. Вот решила померить этот диван своим шпагатом. Так, диван или тахта малы! А ноги — длинные. А что делать? А вы знаете длину моего шпагата? А вы садитесь на поперечный? Люди, я сейчас реально сдохну от смеха! Хорошо, что вы хоть поняли, что мой не охранник. Если бы громкость моего смеха можно было бы выложить с ним с Мальдив, вы бы так поржали. А я здесь подзагорела ", — написала Анастасия под своим фото.

Такая публикация, конечно же, не осталась без внимания подписчиков Анастасии. Пользователи начали активно обсуждать ее мальдивские фотографии. Фолловеры просят Настю опомниться, и вместо шпагата просто по-человечески отдохнуть, а на щеголять растяжкой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх