Последние комментарии

  • Анна Эльвинская17 августа, 17:19
    Как же малоуважаемая Ольга Бузова на самом деле заелась!..«Да я б её расстреляла» — председатель общества блокадников готова задушить Бузову
  • Nana Абраменко17 августа, 15:22
    как она вообще выехала из страны имея штраф? Банковский счет Пугачевой могут заблокировать из-за забора вокруг дачи
  • valentina Гринева16 августа, 1:48
    Вы за чем сюда приперлись?    Посрать и поблевать?    Вы не перепутали интернет с туалетом?    Или может вы не видели...Толстая Пугачева в тонких шелках породила разочарование

Митя Фомин уехал из России в Дубай

Певец Митя Фомин улетел в Дубай, чтобы выступить на гала-концерте фестиваля «Парус». Он также поделился с поклонниками в соц. сети Instagram своими впечатлениями о городе.

По его словам, Дубай — это другая вселенная, в которую невозможно не влюбиться. Этот город привлекает своими масштабами:

«Самое высокое, самое дорогое, самое большое, самое опасное, самое известное…».

Митя отмечает, что благодаря неравнодушным людям, Дубай стал таким привлекательным для туристов. «В местах, где ещё 50 лет назад по пустыням ходили верблюды, сегодня вечная стройка. … Здесь интересно всё — от традиций тех, кто помнит только песочные барханы, до инновационных успехов тех, кто сегодня стремится поднять город ещё ближе к небесам», — прокомментировал певец.

Многие поклонники оценили публикацию Мити, а также пожелали ему отличного выступления и море оваций.

Изначально Митя Фомин собирался связать жизнь с врачеванием. Но творческое начало все же победило. В результате молодой человек оказался фронтменом группы Hi-Fi, а затем создал сольный проект.

Сегодня Митя – один из популярных певцов на российской эстраде.

Дмитрий Фомин родился 17 января 1974 года в городе Новосибирске. Родители парня оказались примером советской интеллигенции: отец Анатолий Данилович имел звание доцента и преподавал в институте связи, мать Тамара Павловна была инженером-патентоведом. Сестра Мити Светлана училась в консерватории и позже играла в ансамбле старинной музыки.

По словам самого Мити, он «анимировал песни» Есенина. В одном интервью артист признался, что стесняется того, что не исполняет вокальные партии в группе и считает такое положение своим бременем. Возможно, именно это в 2008 году подтолкнуло Митю Фомина покинуть проект Hi-Fi и заняться сольной карьерой.

Певец начал подготовку к сольному проекту заранее, ещё будучи участником коллектива Hi-Fi. Артист сам написал несколько текстов песен и сотрудничал с другими талантливыми авторами российской эстрады. В 2009 году, после официального окончания контракта с группой Hi-Fi, Митя начал сотрудничество с музыкальным продюсером Максимом Фадеевым.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх