Последние комментарии

  • Евгений Дратва20 мая, 7:51
    Именно так. Но "прибил"её наш неподражаемый Идан Райхель с песней"Boee" 2002 года https://www.youtube.com/watch?v=9Bq...Мадонна была замечена на «Евровидении» одноглазой и с косами
  • Инна Жерноcек19 мая, 18:53
    Я очень люблю смотреть фильмы с участием В. Ланового. Талантливый, прекрасный актер.  А песня в его исполнении ..., у...«Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового
  • галина19 мая, 16:57
    Лановой прекрасный актер и уважаемый человек! Здоровья ему. «Клоуны» — Буйнов и Винокур опозорились на фоне скромного Василия Ланового

Ситуация с наследством усложнилась: объявился тайный родной сын солиста «Иванушек» Олега Яковлева

В прошлом году общественность шокировала печальная новость: из жизни ушел Олег Яковлев — солист группы «Иванушки International». Теперь же, спустя год после его смерти оказалось, что у него остался родной сын по имени Игорь, которому уже 20 лет. Об этом ребенке не знали ни фанаты, ни близкие, ни другие члены небезызвестной музыкальной группы.

Panorama.am

По словам скандально известного юриста Элины Мазур, певец регулярно общался с малышом, появившимся на свет в 1998 году. Когда Олегу было 28 лет, он встречался с девушкой по имени Татьяна, которая в итоге и родила ему сына. Ребенок был записан в свидетельство о рождении, со слов родителей, как Яковлев Игорь Олегович. Певец часто виделся с сыном как отец. Об этом, как утверждает юрист, свидетельствуют многочисленные фотографии, сохранившиеся в альбоме матери ребенка. Сам певец при жизни на людях называл Татьяну своей племянницей.

 

кадр из передачи «Выход в люди», youtube.com

«У меня есть огромное количество фотографий из фотоархива, которые подтверждают, что с первых дней жизни этот мальчик общался с Олегом, что они были близки, как отец с сыном. Я знаю, что Олег очень помогал Татьяне. По какой-то причине брак не был зарегистрирован, но они все носят фамилию Яковлев», — рассказала Элина в телепрограмме «Выход в люди».

 

кадр из передачи «Выход в люди», youtube.com

«Сейчас все наследственное дело может перевернуться. Я хочу сразу сказать, что ни Игорь, ни его мама не претендуют на то, что Олег оставлял по завещанию Роману Радову. Но они претендуют на то, что сейчас присвоено Александрой Куцевол. Это квартира в Черногории и квартира в Болгарии», — отметила Элина. Напоминаем, самыми близкими людьми певца до этого момента считались всего два человека: гражданская супруга Александра Куцевол и лучший друг певца Роман Радов.

 

Олег Яковлев и Александра Куцевол, instagram.com/sashakutsevol

Элина уверена, что Куцевол вообще не может претендовать на наследство, потому что не была официальной женой музыканта. Также по словам юриста, девушка подделала документы: «Александра предоставила свидетельство из Сербии, где якобы был зарегистрирован брак между ней и Олегом Яковлевым. Но в регистрационных книгах Сербии нет такой записи, о чем пришла дополнительная информация в суд. Нотариус, которая делала запрос, заявила о подделке документов. Сейчас Александра Куцевол предоставила другой документ о регистрации брака из города Белград. Такая чехарда в бумагах породила уверенность в том, что эти документы поддельные. В настоящий момент дело приостановлено», — рассказала Мазур starhit.ru.

Сейчас не известно, как обернется для наследников эта ситуация. Возможно квартиру в Черногории и квартиру в Болгарии отдадут объявившемуся сыну покойного певца. Изначально Олег Яковлев составил завещание, куда вписал имя своей «племянницы» Татьяны и лучшего друга Романа. Именно им он оставил несколько квартир, машину, счета в банке — всего около 200 миллионов рублей. С этим была не согласна гражданская супруга Яковлева Александра Куцевол, которая последние несколько лет была рядом с артистом и считалась его женой. Чтобы завладеть наследством, она решила оспорить завещание. Судя по всему, апогей этой истории еще впереди.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх