Последние комментарии

  • Анна Эльвинская17 августа, 17:19
    Как же малоуважаемая Ольга Бузова на самом деле заелась!..«Да я б её расстреляла» — председатель общества блокадников готова задушить Бузову
  • Nana Абраменко17 августа, 15:22
    как она вообще выехала из страны имея штраф? Банковский счет Пугачевой могут заблокировать из-за забора вокруг дачи
  • valentina Гринева16 августа, 1:48
    Вы за чем сюда приперлись?    Посрать и поблевать?    Вы не перепутали интернет с туалетом?    Или может вы не видели...Толстая Пугачева в тонких шелках породила разочарование

Водонаева рассказала, почему рассталась с мужем

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева огласила причину развода с диджеем Алексеем Косинусом. По словам ведущей, мужчина не оправдал ее ожиданий.

Телеведущая назвала брак с Косинусом, который продлился полтора года, юношеским. По ее словам, подобные браки заключаются, когда людям по 18 лет. 

«Но так бывает.
У меня вообще есть знакомая, которая безумно влюбилась в мужчину, а развелась с ним спустя месяц», — сказала она во время «Вечернего шоу с Аллой Довлатовой» на «Русском радио».

По ее словам, еще в сентябре прошлого года она призвала возлюбленного что-то поменять в давших трещину отношениях. Водонаева призналась, что устала тащить весь груз ответственности на себе.

Довлатова в свою очередь поинтересовалась у Водонаевой, какие требования она предъявляла к супругу. На что модель сказала, что ей хотелось быть под защитой в финансовом плане. Однако бывший муж был сосредоточен не на зарабатывании денег, а на творчестве.

«Одним творчеством сыт не будешь. Я вот тоже люблю писать книги, но они не приносят нужного дохода. Я хотела бы больше спать, а чтобы мужчина работал. У нас все было наоборот», — отметила 36-летняя Водонаева.

По ее словам, после того, как она рассталась с супругом, ничего в ее жизни не изменилось. Она добавила, что развод с Косинусом пока еще не оформлен.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх