Последние комментарии

  • Ольга Рогова16 июля, 0:02
    Очень похожа на мать!Пышнотелая красавица в леопардовом купальнике: дочь Игоря Крутого сразила всех наповал новыми фото из Монако
  • Татьяна Полякова15 июля, 16:50
    Узнать невозможно .Раскритиковали с ног до головы. Надежда Бабкина ужаснула поклонников фото с отдыха
  • Наталья Николаева15 июля, 12:39
    А почему кто-то захочет писать гадости о ее муже?Гадостей скорее заслуживает она сама.«Сильный и умный»: Не успев развестись, Лолита Милявская рассказала о новом избраннике

Секреты «несчастливого детства»: Рудковская и Плющенко не хотят отдавать в школу сына Гном Гномыча

Состоятельные бизнесмены и звезды шоу-бизнеса, как и самые обычные люди, мечтают о лучшем образовании для своих детей. Продюсер Яна Рудковская и прославленный фигурист Евгений Плющенко могли выбрать для шестилетнего сынишки Саши престижное учебное заведение. Однако, как призналась на днях Рудковская, одаренный малыш будет обучаться дома у приглашенных учителей.

Дело в том, что мальчик серьезно занимается фигурным катанием и его день расписан буквально по минутам. Для школы времени не остается.

Маленький Александр или, как его ласково называют в семье, Гном Гномыч, учится фигурному катанию в Академии Angels of Plushenko. Недавно Рудковская показала в социальной сети примерное расписание мальчика на каждый день. Оказалось, что время с девяти утра и до пяти вечера с небольшим перерывом на обед и сон Саша проводит на тренировках. А ведь еще сын знаменитостей снимается для модных журналов и принимает участие в коммерческих проектах. При таком напряженном графике сложно найти время для школьных занятий.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Рудковской: «Как нагрузка сказывается на общем физическом и психологическом состоянии ребенка, и как с таким графиком вы планируете обучать его школьной программе?» Продюсер ответила, что хочет перевести мальчика на домашнее обучение с репетиторами. В учебном заведении Саша будет появляться только для того, чтобы сдать экзамены по школьной программе и перейти в следующий класс. Пользователи сети предположили, что мальчик будет оплачивать услуги домашних учителей из собственных денег. Ведь уже сегодня он зарабатывает достаточно, чтобы платить няне, охране, водителю и тренерам.

Отвечая пользователям сети, которые выражают беспокойство тем, что у ребенка отнимают детство, Гном Гномыч показал свою комнату с игрушками. На кадрах видеоролика, размещенного в микроблоге мальчика, видна огромная коллекция машинок и целая армия, составленная из супергероев, сказочных персонажей и динозавров. Саша рассказал, что родители ограничивают для него только использование телефона, потому что хотят сохранить ему хорошее зрение. «Немного о моем «несчастливом детстве». Играю в игрушки 2–3 часа в день дома, а также между тренировками», – гласит подпись к этому видео.

Впрочем, не всем пользователям сети видеоролик показался убедительным. Многие отметили, что Рудковская опять пытается оправдаться за чрезмерные нагрузки малыша. «Показуха на публику очередная! Бедный ребёнок – бизнес проект родителей», – считают некоторые комментаторы. Кое-кто вспомнил, что недавно на японском телеканале вышел репортаж о Саше Плющенко. И, по мнению зрителей, мальчик выглядел в эфире очень печальным. Впрочем, Рудковская уже давно привыкла к критическим замечаниям в свой адрес и перестала на них реагировать.

Фото: instagram.com/gnomgnomych/

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх