Про шоубиз

2 700 подписчиков

Секреты «несчастливого детства»: Рудковская и Плющенко не хотят отдавать в школу сына Гном Гномыча

Состоятельные бизнесмены и звезды шоу-бизнеса, как и самые обычные люди, мечтают о лучшем образовании для своих детей. Продюсер Яна Рудковская и прославленный фигурист Евгений Плющенко могли выбрать для шестилетнего сынишки Саши престижное учебное заведение. Однако, как призналась на днях Рудковская, одаренный малыш будет обучаться дома у приглашенных учителей. Дело в том, что мальчик серьезно занимается фигурным катанием и его день расписан буквально по минутам. Для школы времени не остается.

Маленький Александр или, как его ласково называют в семье, Гном Гномыч, учится фигурному катанию в Академии Angels of Plushenko.

Недавно Рудковская показала в социальной сети примерное расписание мальчика на каждый день. Оказалось, что время с девяти утра и до пяти вечера с небольшим перерывом на обед и сон Саша проводит на тренировках. А ведь еще сын знаменитостей снимается для модных журналов и принимает участие в коммерческих проектах. При таком напряженном графике сложно найти время для школьных занятий.

Одна из подписчиц поинтересовалась у Рудковской: «Как нагрузка сказывается на общем физическом и психологическом состоянии ребенка, и как с таким графиком вы планируете обучать его школьной программе?» Продюсер ответила, что хочет перевести мальчика на домашнее обучение с репетиторами. В учебном заведении Саша будет появляться только для того, чтобы сдать экзамены по школьной программе и перейти в следующий класс. Пользователи сети предположили, что мальчик будет оплачивать услуги домашних учителей из собственных денег. Ведь уже сегодня он зарабатывает достаточно, чтобы платить няне, охране, водителю и тренерам.

Отвечая пользователям сети, которые выражают беспокойство тем, что у ребенка отнимают детство, Гном Гномыч показал свою комнату с игрушками. На кадрах видеоролика, размещенного в микроблоге мальчика, видна огромная коллекция машинок и целая армия, составленная из супергероев, сказочных персонажей и динозавров. Саша рассказал, что родители ограничивают для него только использование телефона, потому что хотят сохранить ему хорошее зрение. «Немного о моем «несчастливом детстве». Играю в игрушки 2–3 часа в день дома, а также между тренировками», – гласит подпись к этому видео.

Впрочем, не всем пользователям сети видеоролик показался убедительным. Многие отметили, что Рудковская опять пытается оправдаться за чрезмерные нагрузки малыша. «Показуха на публику очередная! Бедный ребёнок – бизнес проект родителей», – считают некоторые комментаторы. Кое-кто вспомнил, что недавно на японском телеканале вышел репортаж о Саше Плющенко. И, по мнению зрителей, мальчик выглядел в эфире очень печальным. Впрочем, Рудковская уже давно привыкла к критическим замечаниям в свой адрес и перестала на них реагировать.

Фото: instagram.com/gnomgnomych/

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Известной российской писательнице спасли грудь

Писательница Юлия Шилова едва не умерла из-за разрыва грудного импланта, пишет Cosmopolitan.

51-летняя Шилова вставила силиконовые импланты еще в 1990-х годах. Спустя 30 лет материал износился, а содержимое имплантов растеклось по организму.

рамблер без рекламы

«Я понимала, что покраснение шло, я перестала поднимать руки, понимала, что дело идет к концу, но до последнего не могла поверить, что силикон может вот так разливаться. Я до последнего думала, что со мной такого не может произойти, меня пронесет», — рассказала писательница.

Хирург Георгий Карапетян, который проводил операцию по удалению имплантов, заявил, что силикон из тканей пришлось собирать буквально по частям. В результате воспаления Шилова могла лишиться молочных желез, а риск образования онкологических заболеваний сохраняется.

При этом писательница заявила, что намерена поставить новые импланты.

Ранее, как сообщал «Рамблер», аналогичная ситуация произошла с телеведущей Лерой Кудрявцевой. После разрыва импланта ведущая приняла решение избавиться от силиконовой груди.

Гордон покинул студию из-за коронавируса

Телеведущий Александр Гордон получил положительный результат на коронавирус во время съемок программы «Док-Ток», сообщает «Московский комсомолец».

Во время записи очередной программы на тему коронавируса Гордон прошел голландский экспресс-тест Biozek Medical. Через 10 минут ведущий получил результат теста, который показал наличие у него COVID-19.

рамблер без рекламы

Отмечается, что симптомов заболевания у Гордона не было. Телеведущему пришлось незамедлительно покинуть студию.

Голландские тесты Biozek Medical использует правительство Москвы для массового тестирования граждан.

Как сообщал «Рамблер», ранее испанский инфекционист Бенито Альмиранте высказал мнение, что распространение коронавируса в мире находится на финальной стадии. По его словам, распространение коронавирусной инфекции может стать абсолютно незначительным уже через две-три недели, а его повторные вспышки маловероятны.

Картина дня

))}
Loading...
наверх