Последние комментарии

  • Анна Эльвинская17 августа, 17:19
    Как же малоуважаемая Ольга Бузова на самом деле заелась!..«Да я б её расстреляла» — председатель общества блокадников готова задушить Бузову
  • Nana Абраменко17 августа, 15:22
    как она вообще выехала из страны имея штраф? Банковский счет Пугачевой могут заблокировать из-за забора вокруг дачи
  • valentina Гринева16 августа, 1:48
    Вы за чем сюда приперлись?    Посрать и поблевать?    Вы не перепутали интернет с туалетом?    Или может вы не видели...Толстая Пугачева в тонких шелках породила разочарование

Юлия Ауг: путь в актерство из-за любви, дворянка в жизни и на экране и ее несчастная личная жизнь

Юлия Ауг - популярная российская актриса и режиссер. Массовому зрителю она стала известна не так давно, после роли императрицы Елизаветы Петровны в рейтинговом сериале "Екатерина" с Мариной Александровой в главной роли. Но и до этого ей постоянно приходилось играть представителей дворянских сословий.

В этой статье путь в актерство из-за любви, дворянка в жизни и на экране и ее несчастная личная жизнь.

Юлия Ауг в молодости

Юлия Ауг в молодости

Родилась Юлия в Ленинграде, но детство и юношество провела в Эстонии в городе Нарва. Училась не очень хорошо, была довольно непоседливым ребенком, о карьере актрисы никогда даже не задумывалась. Но школьная любовь изменила всю жизнь молодой девушки:

"Я не собиралась в актрисы, хотела стать археологом и участвовала почти в настоящих раскопках в том же Нарвском замке. Потом я поняла, что хочу быть художником или ювелиром, у моего папы была мастерская, именно он научил меня обрабатывать янтарь. Не знаю, к чему бы все это привело, но в девятом классе у меня случился роман. Мальчик был на год старше и поступал на актерский. И я поехала с ним в Питер, который знала и любила с детства".

Мальчик не поступил, а вот Юлию эта необычная студенческая атмосфера очаровала. В итоге она стала студенткой престижного ЛГИТМиКа. После окончания ВУЗа 10 лет жизни отдала Ленинградскому ТЮЗу, а затем решила пойти учиться дальше и стать режиссером.

В Москве она поступила в ГИТИС на режиссерский факультет, который окончила с отличием.

Долгое время не была известна массовому зрителю, снималась в авторском кино. Хотя ее дебют состоялся в далеком 1989 году в картине "Похищение чародея", где она сыграла одну из главных ролей. Однако ближе к концу 90-х и до середины "нулевых" снималась мало и в основном это были эпизодические роли.

Такая невостребованность и нежелание быть просто инструментом в чужих руках только подтолкнули Юлию стать режиссером.

Справа - в образе Елизаветы Петровны

Справа - в образе Елизаветы Петровны

Но безусловно известность ей принесла роль императрицы Елизаветы Петровны в сериале "Екатерина". За эту работу она получила приз Ассоциации продюсеров кино и телевидения "За лучшую женскую роль второго плана". Кстати в жилах самой Юлии также течет дворянская кровь - в интервью актриса рассказывала, что по отцовской линии были шведские дворяне.
С Андреем Скуловым

С Андреем Скуловым

Как режиссер, Юлия Ауг также смогла себя реализовать - около десятка постановок в театрах, съемки кино и видеоклипов. Активно работает с группой "25/17", но самой известной ее работой как клип-мейкера является клип на песню Димы Билана "Пьяная любовь". Эта работа показывает нам "штампы" проведения свадеб в России.

В личной жизни самой Юлии Ауг свадьба была дважды. Ее первый брак с театральный актером Степаном Золотухиным, прожили они вместе несколько лет. В этом союзе родилась единственная дочка Юлии Ауг Полина. Актриса признается, что до 10 лет не занималась ребенком, отдав на попечение бабушкам и дедушкам, а сама строила карьеру. Известно, что Степан в итоге ушел к лучшей подруге Юлии.

С дочерью Полиной

С дочерью Полиной

Со своим вторым мужем Андреем Скуловым они прожили в браке более 10 лет, детей в этом союзе не было. В 2015 году Андрей Скулов умер от сердечного приступа во сне:

"Самое непереносимое во всей этой ситуации то, что в первую очередь мы с Андреем были друзьями, не только любовниками. Нам было о чем вместе думать, мы писали сценарии, создавали общие миры. И я прекрасно понимаю, что, видимо, никогда и никого больше не будет рядом, потому что нельзя повторить такого полного единения".

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх