Последние комментарии

  • Наталья Николаева14 июня, 15:53
    Грудь-то ей зачем увеличивать?Или она решила продолжить свои шоу с другими изнасилованиями?Раньше писали о добре,поря...Юбилей Дианы Шурыгиной: путь от изнасилованной звезды телешоу до известного блогера
  • Надежда Криводанова13 июня, 19:32
    Подстилка подползла и возгордилась. Если бы не Джигархвнян то мы и горе пианистку такую никогда бы не знали . Наглая ...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста
  • Ольга Рогова13 июня, 15:20
    ..." Она предлагает стареющим знаменитостям, которые нуждаются в уходе, искать спутницу жизни в своем элитарном кругу...Цымбалюк-Романовская оскорбила ушедшего Джигарханяна, назвав их развод «позорным финалом» биографии артиста

Российская красавица изуродовала руки бенгальским огнем


Красавица пострадала во время Нового года

Казалось бы, бенгальские огни- самая невинная из пиротехнических забав, однако, глядя на фото изуродованных рук экс-солистки «Виа Гры» Татьяны Котовой так вовсе не кажется. Огромные ожоги, пальцы в волдырях, помощь врачей — так закончился для певицы празднования Нового года.

Красавица специально опубликовала пост, чтобы предупредить своих читателей о той опасности, которая может исходить от бенгальских огней. Мол, ей не повезло и попалась в руки некачественная пиротехника.

«Ещё оказалось, что важно замечать знаки и прислушиваться к себе: я положила в чемодан бенгальские огни, а мне на досмотре при вылете сказали их убрать даже из багажа, нельзя провозить-это был первый звоночек, но моя интуиция проспала. У родителей оказались другие опасные огни, которые испортили нам весь праздник, несмотря на доступность в покупке и хороший срок годности», — призналась звезда.

Также она заявила, что больше никогда не возьмет в руки ничего из пиротехники. Хватит, натерпелась.

«Согрею зимний вечерок» — знаменитости встречают первую зиму в купальниках и без и делятся результатами

Фигуристые знаменитости жгут на курортах, пока родину заваливает первым снегом

Прочь, хандра! Прочь все мысли о том, что впереди пять месяцев холодов! Чтобы согреться хотя бы мысленно, взгляните на фото этих знойных красавиц. Эти прелестницы отправились в теплые страны в первую неделю зимы и выложили в соцсети свои жаркие фото в купальниках. А кто-то и вовсе без них…

Бывшая солистка ВИА «Гры» и «Мисс Россия» Татьяна Котова понимает, что ее призвание — радовать мужчин. Да, на расстоянии, да, посредством соцсетей, но постоянно. Мало у кого найдешь в микроблоге мегабайты соблазнительных фото в купальниках. 33-летняя певица создана для того, чтобы быть музой для сильного пола.

Жена известного футболиста Юрия Жиркова до встречи с мужем работала моделью. Поэтому неудивительно, что 29-летняя Инна так отлично позирует на фото. Да и фигура у матери троих детей на зависть. Отдыхать она предпочитает на пляжах ОАЭ. И с каждым годом все больше похожа на куклу.

Виктория Боня любит лишний раз подчеркнуть то, какой фигуры добилась. Во времена «Дом-2», где она и стала звездой, 39-летняя модель не обладала такими женственными формами, но все можно усовершенствовать. Какими способами, другой вопрос. Да нужно ли знать?

«Мисс Россия» София Никитчук настолько хороша, что невозможно оторваться. 25-летняя модель в 2015 году не только стала главной красавицей страны, но и заняла второе место на «Мисс Мира». И неудивительно, что у нее нет отбоя от рекламных контрактов. Поэтому девушке не понадобилось лететь на курорты, чтобы демонстрировать ослепительные фото в бикини.

Ольге Серябкиной из группы «Серебро» удается стоически выносить регулярную смену состава коллектива. Кстати, кастинг в любимое детище Максима Фадеева идет прямо сейчас. А пока продюсер отбирает из тысяч одну самую-самую, 33-летняя Серябкина не дает забыть о том, что она пока главная звезда в группе. И выходит на тусовки едва ли не в нижнем белье. Так ведь это еще круче, чем в купальнике!

Эвелина Бледанс в свои 49 лет просто поражает своей стройностью и подтянутостью. Мама двоих сыновей всегда была знойной красоткой, но с годами своей прелести не растеряла. Актриса и телеведущая пытается забыть о неудавшейся попытке ЭКО, а ее поклонники до сих пор с трудом в это верят. На экзотическом Бали Эвелина устроила горячую фотосессию.

Еще одна бывшая солистка ВИА «Гры» Анна Седокова отжигает на неопознанных пляжах. Скорее всего артистка выложила снимки из запасников. Почему бы просто не полюбоваться на 35-летнюю маму троих детей?

41-летняя певица и ведущая «Дом-2» Ольга Орлова постит фото с Сейшел. Не только же Бузовой смущать своих фанатов подобными снимками. Тем более ее старшая коллега куда аппетитнее.

Ну а на десерт Настасья Самбурская. 31-летняя актриса и телеведущая неотразима. Да, она прямолинейна до ужаса. И может дать в глаз. Зато она может еще и вот так.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх