Последние комментарии

  • Квадрат Красневича
    Увидев Шнура в "Голосе" прекратил его смотреть. Нравился ("Голос") очень.«Держи, малая, от души!»: Гагарину оскорбили на «Голосе»
  • Невидимка Невидимка.
    Спасибо!«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером
  • Людмила Вавилова
    Вот согласна на все 100«По самые Нидерланды»: Ургант вмешался в конфликт Певцова с Познером

«Ах какая женщина»: 66-летняя Ирина Понаровская восхитила поклонников новой фотографией


Известная артистка редко радует фанатов новыми снимками, и на каждый из них поклонники реагируют с восторгом.
Певица Ирина Понаровская – икона стиля 80-90-х годов прошлого века. Ее вкусом и сценическими образами восхищались миллионы поклонниц со всей страны. Однако в начале 2000-х годов Понаровская покинула сцену и больше десяти лет жила только для себя.

«Я выбрала роскошный образ жизни. Я перестала быть артисткой и мне стало так мало нужно для счастья», — признавалась артистка.

Но недавно звезда снова вернулась к творчеству и опять начала гастролировать. Поклонники следят за каждым ее шагом, каждым выступлением и каждым новым появлением в социальных сетях. 66-летняя Ирина Понаровская ведет Instagram. Правда, новые фото и видео появляются на ее странице не так часто, как хотелось бы ее подписчикам.

Поэтому каждый новый снимок вызывает восторг у ее фолловеров. И их кумир побаловала новой фотографией в шикарном образе из новой фотосессии. На снимке 66-летняя Ирина Понаровская выглядит просто потрясающе.

"Шикарная!!!! Всю жизнь вами восхищаюсь!!!", "Так приятно,что с годами Вы не утратили чувство стиля, элегантность, и красоту. Мы Вас любим!!!!", "Ах какая женщина!" — комментировали поклонники

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх