Последние комментарии

  • Ольга Слесарева19 апреля, 16:57
    Жизнь продолжается!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж
  • Ирина Сначева18 апреля, 19:33
    какой гад.....как можно бросить своего ребенка......даже не совсем здорового..... Бросившего больную дочь певца Данко настигла расплата
  • Е Ва18 апреля, 17:31
    Очень рада за нее, светлый человек!!!!Сдержала слово — 60-летняя вдова Анатолия Равиковича вышла замуж

«Эксперт в области женского тела»: новое фото Валерия Леонтьева поставило Сеть на уши

Валерий Леонтьев, спрятавший свои кудри под кепку, стал похож на Микки Рурка. К такому выводу пришли поклонники исполнителя, увидев новый снимок на его странице в соцсети Instagram, передают Новости в Мире

Валерия Леонтьева легко отличить от остальных представителей отечественной эстрады — он отличается не только копной волос, но и вычурными концертными нарядами, которые самостоятельно шьет.

Трудно представить, чтобы поклонники артиста могли его с кем-то спутать, но это произошло. 

Недавно Леонтьев опубликовал снимок, на котором позирует с голым торсом и в белой бейсболке с шутливой надписью "Эксперт в области женского тела".

Артист надел солнцезащитные очки, а волосы убрал под головной убор. Этот "трюк" сделал его практически неузнаваемым. Некоторые фолловеры сначала не признали кумира, а затем заключили, что в таком образе он очень похож на Микки Рурка. 

За короткое время публикация Валерия Леонтьева набрала почти 12,5 тысяч "лайков" и множество комментариев. Поклонники отметили, что певец отлично выглядит для своих 69 лет, и поблагодарили его за творчество.

Валерий Леонтьев выступает на сцене с 1972 года и за эти 46 лет завоевал массу наград и титулов. В Москве на "Площади звезд" имеется именная звезда исполнителя, заложенная в 1998 году.

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх