Про шоубиз

2 700 подписчиков

После скандала с интимными фото Наташа Королева потеряла ребенка

По прошествии нескольких лет певица решилась рассказать о сокровенном.

Многие помнят, как несколько лет назад Наташа Королева и ее супруг Сергей Глушко оказались в эпицентре скандала. В интернете появились интимные фотографии влюбленной пары, что привело к настоящему фурору в мире шоу-бизнеса. Как оказалось, та ситуация не прошла без серьезных последствий, ведь именно тогда певица была беременна и на фоне стресса ребенка она потеряла.

По словам певицы, в 2015 году многие решили, что фотографии звездная пара выложила в интернет сама, на фоне ослабевающей популярности.
Но на самом деле все было куда банальнее — у ее супруга Сергея Глушко кто-то украл мобильный телефон, на котором и находились все пикантные снимки. Воры сначала пытались заработать на ценной находке и вымогали у пары 100 000 долларов, но Наташа решила не идти на поводу у шантажистов, в результате чего снимки и попали во всемирную паутину. Казалось бы, пошумели люди и забыли, но спустя три года пламя скандала разгорелось вновь, а кто-то даже призывал лишить Наташу звания заслуженной артистки! Как раз тогда певица была беременна и на фоне нового стресса у нее случился выкидыш. Самым сокровенным артистка поделилась на шоу «Эмпатия Манучи».

Взять комментарий у певицы не удалось, в данный момент Наташа Королева находится в туре на Дальнем Востоке.

В середине августа Наташа Королева опровергла информацию о том, что она готовится стать бабушкой. Наташа Королева возмутилась опубликованной в одном из изданий информации, что сын Королевой и Тарзана, 17-летний Архип, встречается с бывшей участницей «Дома-2» Марией Слугиной и якобы намекает на то, что она беременна.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Известной российской писательнице спасли грудь

Писательница Юлия Шилова едва не умерла из-за разрыва грудного импланта, пишет Cosmopolitan.

51-летняя Шилова вставила силиконовые импланты еще в 1990-х годах. Спустя 30 лет материал износился, а содержимое имплантов растеклось по организму.

рамблер без рекламы

«Я понимала, что покраснение шло, я перестала поднимать руки, понимала, что дело идет к концу, но до последнего не могла поверить, что силикон может вот так разливаться. Я до последнего думала, что со мной такого не может произойти, меня пронесет», — рассказала писательница.

Хирург Георгий Карапетян, который проводил операцию по удалению имплантов, заявил, что силикон из тканей пришлось собирать буквально по частям. В результате воспаления Шилова могла лишиться молочных желез, а риск образования онкологических заболеваний сохраняется.

При этом писательница заявила, что намерена поставить новые импланты.

Ранее, как сообщал «Рамблер», аналогичная ситуация произошла с телеведущей Лерой Кудрявцевой. После разрыва импланта ведущая приняла решение избавиться от силиконовой груди.

Гордон покинул студию из-за коронавируса

Телеведущий Александр Гордон получил положительный результат на коронавирус во время съемок программы «Док-Ток», сообщает «Московский комсомолец».

Во время записи очередной программы на тему коронавируса Гордон прошел голландский экспресс-тест Biozek Medical. Через 10 минут ведущий получил результат теста, который показал наличие у него COVID-19.

рамблер без рекламы

Отмечается, что симптомов заболевания у Гордона не было. Телеведущему пришлось незамедлительно покинуть студию.

Голландские тесты Biozek Medical использует правительство Москвы для массового тестирования граждан.

Как сообщал «Рамблер», ранее испанский инфекционист Бенито Альмиранте высказал мнение, что распространение коронавируса в мире находится на финальной стадии. По его словам, распространение коронавирусной инфекции может стать абсолютно незначительным уже через две-три недели, а его повторные вспышки маловероятны.

Картина дня

))}
Loading...
наверх