Последние комментарии

  • Ольга Рогова13 сентября, 23:41
    ..."Недавно, к слову, фанаты отмечали, что Вера Валентиновна выглядит ровесницей дочки Юлии Меньшовой."... К ЧЕМУ ЭТА...Появившаяся на публике 77-летняя Вера Алентова поразила чувством стиля и похорошевшим лицом
  • Ольга Рогова13 сентября, 19:37
    странно, если бы в 80 лет женщина не имела букета заболеваний. Не исключение и Шукшина.Изнеможенная Шукшина напугала болезненным видом и вызвала жалость у Садальского
  • Ларина Татьяна13 сентября, 8:38
    Статья с душком. Какое вам дело до участков и домов, Кобзон их заработал, и зачем же сразу Дризина (девичья фамилия),...Вдова Кобзона сообщила, кто обеспечил ей состоятельную жизнь

«Резко омолодилась»: 70-летняя Алла Пугачева показала лицо экстремально близко

Алла Борисовна порадовала фанатов новым селфи

Алла Пугачева вместе с семьёй по-прежнему проводит свой отпуск в Юрмале, где уже не первый год арендует роскошную виллу.

Алла Борисовна с трудом переносит жару, поэтому редко гуляет по пляжу с детьми, предпочитая заплывы в бассейне на территории дома.

По словам близких певицы, бассейн помогает сгонять артистке лишние кило.

Но иногда звезда все же выбирается с детишками на пляж.

— Обожаю солнце, но оно мне противопоказано. Пять минут в море и на солнце, результат на лице. Веснушки. Может это 7 молодость пришла? — смеётся Примадонна в своём Инстаграме, публикуя свежие селфи с отдыха.

Судя по всему, отпуск пошёл певице на пользу: 70-летняя звезда выглядит значительно моложе своих лет. Отдохнувшая, помолодевшая.

— Обожаю вас и ваш юмор, — прокомментировала фото Пугачевой продюсер Яна Рудковская.

Другие же комментарии были посвящены прекрасной форме Аллы Борисовны. Мол, в такие почтенные годы так молодо выглядеть, безусловно, большой труд.

— Дети молодят! — объясняет в своих интервью певица, которая пять лет назад с помощью суррогатной матери стала мамой очаровательных двойняшек Гарри и Лизы.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх