Последние комментарии

  • Людмила людмила23 мая, 19:39
    В очень далеком от Москвы степном совхозе,куда добраться можно было только в хорошую погоду и от которого до ближайше...Как единственный сын актера Юрия Белова достиг социального дна и стал бомжом
  • Валентина Гряникова /Белоброва/23 мая, 19:28
    А вы, друзья, как ни садитесь...(Крылов)Алсу впервые дала комментарии по поводу скандальной победы дочери в «Голосе»
  • Линда23 мая, 16:20
    Вот что-то в фильмах я ее не помню.Как единственный сын актера Юрия Белова достиг социального дна и стал бомжом

"Выше радуги..." Несколько интересных фактов из жизни Дмитрия Марьянова

Талантливый, харизматичный и энергичный актер Дмитрий Марьянов всегда казался источником позитива и энергии для своих поклонников, поэтому известие о его смерти 15 октября 2017 года повергло в шок многих.

Артист всю жизнь много работал, начав свою профессиональную деятельность еще в школьные годы, поэтому за короткую жизнь успел принять участие в большом количестве фильмов и театральных постановок.

 

Марьянов всегда положительно отзывался о звездной роли обаятельного Алика в фильме "Выше радуги", считая ее точкой отсчета ни только работы, но и дружбы со многими коллегами. Именно во время этих съемок он подружился с Владимиром Пресняковым, исполняющим все песни персонажа Дмитрия.

Сам актер никогда не считал свои вокальные данные выдающимися, участвуя в клипах звезд только в качестве персонажа.

 
"Выше радуги"
"Выше радуги"

Дмитрий всегда был чем-то увлечен, а уж спорт стоял у него на первом месте.

Постепенно самбо и плавание вытеснил, так полюбившийся мальчишкам того времени, брейк-данс. Подросток долго и упорно тренировался и в конце концов смог довести некоторые навыки до высочайшего уровня.

Он их и продемонстрировал в картине "Дорогая Елена Сергеевна". За это его невзлюбили дворовые подростки, посмотревшие фильм. Хулиганы буквально не давали молодому дарованию прохода и желали мести. Дошло до того, что Дмитрий был вынужден ходить в школу в сопровождении кого-то из родных.

 
"Дорогая Елена Сергеевна"
"Дорогая Елена Сергеевна"

Дмитрий никогда не скрывал, что в школе учился плохо.

Учителя из жалости или за былые заслуги ставили мальчику слабые тройки. Когда пришло время поступать в ВУЗ родители схватились за голову. Но парень не переживал, он был твердо уверен, что какой-нибудь театральный ВУЗ сможет покорить.

Так и случилось. С первой попытки поступить не удалось, его завернули еще на первом туре. Молодой человек, набравшись наглости, заявился на экзамен на следующий день. Педагоги были более склонны в этот день и приняли молодого настойчивого юношу на курс.

Каково же было изумление родителей, когда их отпрыск достал из кармана студенческий билет. Они то были уверены, что он просто болтается без дела в то время, когда все штурмуют столичные вузы.

 

После окончания "Щуки", артист долгое время трудился на сцене Ленкома под руководством Марка Захарова, успевая параллельно сниматься в сериалах, программах и шоу. Главный режиссер всегда закрывал глаза на непростой характер Дмитрия, но очередное исчезновение без предупреждения обернулось для него увольнением.

Но долгое время без дела Марьянов находиться не смог, став вскоре частью труппы Независимого театрального проекта.

 

Постоянная занятость никогда не мешала артисту строить личную жизнь.

Он не отказывался от многочисленных романов, избегая похода под венец. Даже беременность очередной возлюбленной Дмитрия Ольги Аносовой не убедила его отправиться под венец.

 
Ольга Аносова
Ольга Аносова

Творческий человек признал сына, с которым близко общался все время, но вскоре после его рождения закончил все отношения с его матерью.

И только младшей на много лет харьковчанке Ксении Бик, удалось стать законной супругой 45-летнего Марьянова. Они познакомились на празднике у Гоши Куценко, став одной из самых обсуждаемых и неоднозначных пар современного шоу-бизнеса.

 
С женой
С женой


Дмитрий безумно любил жизнь, стараясь получать от нее максимум эмоций. Он занимался фигурным катанием и верховой ездой, и катанием на скейтборде. Но самой большой страстью актер всегда называл езду на мотоцикле, считая ее глотком свежего воздуха и ощущением свободы.

 

После ухода Марьянова многочисленные ток-шоу попытались делать себе рейтинги на его имени. Но супруга отказалась публично обсуждать причины гибели и последние дни жизни любимого мужчины.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх