Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Несмотря на юный возраст малолетняя дочь Анастасии Волочковой начала самостоятельную взрослую жизнь

Дочери некогда прославленной балерины Анастасии Волочковой всего 13 лет, но несмотря на это она уже практически взрослая. Ариадна живет отдельно от своей знаменитой родительницы. Об этом рассказала сама Волочкова, которая объясняет это решение нежеланием повторять ошибки своей матери, что постоянно вмешивалась в ее личную жизнь.

Более того, видимо у 13-летней девочки уже начались отношения с молодым человеком! В своем микроблоге она спросила подписчиков: «Что для вас быть в отношениях?» Возможно, на эту деликатную тему она не может поговорить со своей именитой родительницей, поэтому спрашивает совета у анонимных незнакомцев.

Как известно, некоторые пользователи Сети настроены крайне негативно по отношению к Анастасии Волочковой и считают ее не самым лучшим примером для дочери. Людей возмущают скандальные истории с участием балерины, ее однотипные фото-шпагаты и якобы беспорядочные половые связи с разными мужчинами.

kompravda.eu

Вполне возможно Ариадна попала под их влияние, поэтому не торопится спросить совета у самого близкого человека — своей звездной матери.

Фото: instagram.com/ariadna_volochkova 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх