Последние комментарии

  • Анна Эльвинская17 августа, 17:19
    Как же малоуважаемая Ольга Бузова на самом деле заелась!..«Да я б её расстреляла» — председатель общества блокадников готова задушить Бузову
  • Nana Абраменко17 августа, 15:22
    как она вообще выехала из страны имея штраф? Банковский счет Пугачевой могут заблокировать из-за забора вокруг дачи
  • valentina Гринева16 августа, 1:48
    Вы за чем сюда приперлись?    Посрать и поблевать?    Вы не перепутали интернет с туалетом?    Или может вы не видели...Толстая Пугачева в тонких шелках породила разочарование

Какое наследство оставил после себя Сергей Юрский


Сергей Юрский — культовый советский и российский актер. Его знают и любят как исполнителя роли обаятельного Остапа Бендера, харизматичного дяди Мити из фильма «Любовь и голуби», Груздева из «Место встречи изменить нельзя» и пр. За всю свою жизнь артист скопил довольно большое состояние, которое совсем скоро буду делить его дочь и законная супруга.

Год назад Юрский принял участие в передаче «Идеальный ремонт» на Первом канале и здорово преобразил свой загородный дом. Дизайнеры изменили внутреннюю и внешнюю отделку, отреставрировали старинную мебель, установили новую лестницу, оборудовали удобный кабинет. Увы, наслаждаться всей этой красотой Сергей Юрский смог недолго.

Ранним утром 8 февраля 2019 года артист скончался. В последний путь легенду проводят самые родные люди: вдова Наталья Тенякова и дочь Дарья Юрская. После этого они вступят в наследственные права и поделят имущество.

«Наследники первой очереди — это жена, родители и все дети, независимо от того, рождены ли они в браке. Все имущество Сергея Юрского должно быть в равных долях поделено между вдовой и дочерью. Как правило, в таких случаях проблем не возникает и до суда не доходит», — пояснил адвокат.

Кстати, наследство ожидается немалое. Специалисты утверждают — оценочная стоимость подмосковной дачи звезды — около 30 миллионов рублей. Стоимость квартиры на Юго-Западе Москвы, где и покинул этот мир артист, составляет 18 миллионов рублей. Плюс имеются произведения искусства и автомобиль, стоимость которых оценивается еще в несколько миллионов.

Конечно, для мира искусства уход такого актера — огромная потеря. Особенно о нем скорбят его близкие люди — дочь и любимая супруга. «Он, как мне кажется, стоит особняком не только в актерском мире, но и в мире в принципе. Такой уж человек. Сам по себе — целый мир, о чем говорит хотя бы количество его профессий. Хоть они и смежные, но все равно разные», — рассказала о своем отце Дарья Юрская.

Свою истинную любовь кумир миллионов смог найти не сразу, со второй попытки. Его первая жена Зинаида Шарко была ведущей актрисой Большого драмтеатра. На тот момент Сергей был совсем молодым, начинающим актером. Их роман продлился семь лет, но в какой-то момент Юрский осознал, что полюбил другую и честно сознался в этом Шарко. Это была Наталья Тенякова.

Они познакомились на съемках, когда Наташа еще была студенткой, а он — уже именитой звездой. Тенякова влюбилась в него с первого взгляда и несмотря на то, что это было пока не взаимно, сразу же разорвала отношения со своим мужем. «Впервые родители встретились на съемочной площадке картины «Большая кошачья сказка». «Вот, Сергей Юрьевич, Наташа… Будет с вами работать», — представили маму Юрскому. Тот произнес только: «Очень приятно» — и поцеловал руку… Так с первого взгляда мама и пропала. Но никакого романа не началось, потому как оба моих будущих родителя на тот момент были несвободны», — признается Дарья, дочь Сергея Юрского и Натальи Теняковой.

В итоге Сергей Юрьевич обратил внимание на свою будущую жену только после того, как та начала играть в Большом драматическом театре. Они расписались и прожили вместе, душа в душу, более пятидесяти лет. Через три года после свадьбы в семье актеров родилась дочка Дарья, которая продолжила актерскую династию и тоже стала актрисой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх