Последние комментарии

  • Людмила людмила23 мая, 19:39
    В очень далеком от Москвы степном совхозе,куда добраться можно было только в хорошую погоду и от которого до ближайше...Как единственный сын актера Юрия Белова достиг социального дна и стал бомжом
  • Валентина Гряникова /Белоброва/23 мая, 19:28
    А вы, друзья, как ни садитесь...(Крылов)Алсу впервые дала комментарии по поводу скандальной победы дочери в «Голосе»
  • Линда23 мая, 16:20
    Вот что-то в фильмах я ее не помню.Как единственный сын актера Юрия Белова достиг социального дна и стал бомжом

У попавшего в реанимацию резидента Comedy Club обнаружили тяжелое заболевание


Звезда Comedy Club Роман Попов попал в больницу. Первые же результаты диагностировали  у артиста тяжелое заболевание.

Как сообщает "112", резидент Comedy Club Роман Попов был госпитализирован еще в прошлый четверг, 4 октября. Он был доставлен в реанимацию одной из столичных клиник. Первые же результаты диагностики указали врачам на наличие у Попова тяжелого заболевания.

 

Сейчас 33-летнему комедианту оказывается вся необходимая помощь, состояние удалось стабилизировать. Из реанимации его уже перевели в профильное отделение, однако, какое именно, не сообщается. Также Роман Попов пока не прокомментировал информацию о своем состоянии здоровья. Последняя публикация на официальной страничке артиста в социальной сети Instagram датирована концом сентября.


К слову, ранее стало известно, что коллегу Романа Попова по Comedy Club Павла Волю срочно доставили в больницу после концерта в Иркутске. Врачи заподозрили у него аппендицит. Однако после проведения УЗИ подозрения врачей не подтвердились. Интересно, что сам Павел Воля не упустил случая проехаться по журналистам. По его словам, медики посоветовали ему просто "лопать меньше соленой рыбы". Обращение он записал на видео.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх