Последние комментарии

  • осипова ирина24 августа, 12:09
    Молодец! И хорошая актриса.Машкова рассказала, что выбрала мужа из-за генофонда
  • Анна Эльвинская21 августа, 15:04
    Если бы она так и сказала: "У нас в семье принято всё доедать", -- наверное, к ней бы особых претензий не было. А так...На Бузову пожаловались в Генпрокуратуру из-за иронии про блокадницу
  • corikowamara Корикова21 августа, 11:54
    75т.р.за футляр для помады!!!????Да уж.Не понять мне таких, не понять........... Супруга Мамаева купила у мошенников чехол от помады за 75 тысяч рублей

Макаревич объяснил отмену выступления «Машины времени» в День России

Ближний круг винит в инциденте репутацию коллектива.

Лидер «Машины времени» Андрей Макаревич прокомментировал отмену выступления группы в Москве под стенами Кремля в сборном концерте по случаю Дня России 12 июня. Сделал он это на своей странице в Facebook.

«Если кто-то рассчитывал увидеть «Машину времени» 12 июня – не увидите.

Кто-то кому-то позвонил» — заявил артист и рассказал, как организаторы объяснили ему причину отказа.

«Они сказали, что по-другому сверстали программу. Позвоните им, я вам сказал все, что я знаю», — отметил музыкант в комментарии радиостанции «Говорит Москва».

Ранее СМИ сообщили о заявлении пресс-секретаря коллектива Антона Чернина, который утверждал то же самое.

«Машина времени» должна была выступить в День России в сборном концерте у Кремля, но нам позвонили из компании «Арс» и сказали, что выступления не будет. Нет, так нет», — пожал плечами он.

Позже Чернин представил свою версию событий. По его словам, музыканты не расстроились, но узнать официальную причину отказа они хотели бы. Между тем, она до сих пор неизвестна. На вопрос, почему все-таки могли отменить выступление, пресс-секретарь заявил, что дело в репутации участников группы.

«Из-за ситуации последних дней. Они решили вдруг, что не то скажут в прямом эфире, да с Красной площади. Это мое частное мнение». — поделился он со СМИ.

Напомним, что в этом году «Машина времени» отмечает свое 50-летие юбилейным туром. Концерт в столице в рамках тура пройдет 29 июня на стадионе «Открытие Арена».

«Мне сегодня достаточно сказать „мяу“, и завтра найдется тот, кто на меня наедет», — написал музыкант в Facebook.

Макаревич также поразмышлял по поводу того, что, если бы «Машина времени» не стала участвовать в концерте на Красной площади, его бы тут же обвинили в том, что он отказался петь для россиян в день праздника страны.

Он также напомнил, что его группа выступала у стен Кремля много раз.

В эфире СМИ Макаревич отметил, что настоящие поклонники не критикуют каждое его слово, поскольку являются его единомышленниками. Тех же, кто критикует его за выступление в честь Дня России на Красной площади, он отказался признавать своими поклонниками. «Это люди с запудренными мозгами. Это те, кто зарабатывает на дешевом шуме», — заявил музыкант.

За Макаревича вступился его коллега Юрий Лоза. В эфире он назвал дураками всех критиков лидера «Машины времени». Лоза выразил свое убеждение в том, что Макаревичу не нужно обращать на них внимания, а самим критиканам давно пора привыкнуть, что от них ничего не зависит.

Лоза также призвал не делить мир на черное и белое. «Черно-белое кино уже никто не смотрит, неужели не понятно?», — заметил он.

Ранее Макаревич попросил не связывать с политикой его выступление у стен Кремля и обратился к своим критикам с призывом отвлечься от политики и слушать музыку.

Ранее музыкант высказался по поводу нового президента Украины Владимира Зеленского.

Макаревич заявил, что есть «одна вещь», объединяющая бывшую украинскую и нынешнюю российскую власть в «ненависти» к Зеленскому. «Это, значит, любой шутник может выскочить, как черт из табакерки, и с ходу набрать 70%? На чем же тогда мы, профессионалы, держимся?» – задался вопросом музыкант в своем Instagram.

Подписчики Андрея Макаревича добавили, что победа Зеленского на выборах не была столь уж легкой. «Не совсем «любой шутник». Это «любой шутник» + миллионы долларов и три года, потраченные на сериал «Слуга народа», которые, собственно, и обеспечили эту красивую победу», – написал один из пользователей Сети.

Ранее Андрей Макаревич раскритиковал книгу американской писательницы Джоанны Стингрей о петербургском рок-клубе 80-х. Андрей Макаревич заявил, что это ахинея.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх