Последние комментарии

  • Татьяна Полякова
    Ну , и кому нужны такие новости ???!!! Подобные экспонаты интересны только подобным авторам .«Опять бабки на заднем плане»: Шаляпин бросил Цымбалюк-Романовскую. С Копенкиной загорает?
  • Ольга Рогова
    Некоторые "отцы" только плодиться могут. А на экране такой крутой! Жаль, что в жизни нищий душой.«Угарные вечеринки»: Владимир Епифанцев променял сыновей на тусовки. «Физически больно за детей»
  • Сибирячка
    Все надо делать вовремя. Детей нужно не только родить, еще и воспитать. Ему жить осталось два понедельника, а все ту...«Я ору и кричу от счастья»: 79-летний Эммануил Виторган снова станет папой

Асмус на пару с Харламовым показали страшное фото с Мальдив — «Кристина, тебя бульдожит»

Кристина не побоялась показать второй подбородок — точь-в точь как у мужа!

Актриса Кристина Асмус не дает скучать своим подписчикам в в Instagram, публикуя то постельные фото с отдыха на Мальдивах, снабжая публикацию хитовыми хештегами собственного сочинения, то снимки видеоразговора с собственным мужем Гариком Харламовым.

Видимо, разговор Кристины и Гарика был весьма эмоциональным, и скриншот запечатлел гримасу Асмус с замечательным двойным подбородком. Внезапно раздобревшая актриса, отрастившая двойной подбородок, напомнила подписчикам самого Харламова.

«Двуликий Асмус», — гласит подпись к новой публикации актрисы.


Пользователи по достоинству оценили самокритичность и юмор Кристины, не побоявшейся выложить неоднозначное фото, и предложили свои варианты ее внешнего вида.

«Гарик вселился в тело Кристины, но весь не помещается», «А Гарику и не надо напрягаться)», «Ты превращается в Гарика», «Не зря говорят,муж и жена одна сотона!!!!», «Догнала, молодец) жена должна быть похожа на мужа», «Когда ты напряглась, чтобы сделать такое лицо, а муж на расслабоне», «Так и думала что это один человек», «Кристина, тебя бульдожит», «Вы мечтаете о Гарике», — пишут фолловеры Асмус.

.

.

.

.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх