Про шоубиз

2 700 подписчиков

Татьяне Васильевой пришлось подарить невестке квартиру в Москве за возможность видеть любимых внуков

На протяжении нескольких лет актриса Татьяна Васильева была лишена возможности видеться со своими внуками. Дело в том, что ее сын Филипп в свое время уехал с женой Анастасией Бегуновой в Германию. Там она ему изменила, семья распалась и начались затяжные разбирательства. Васильева пыталась через суд добиться встреч с внуками Гришей и Ваней, которых бывшая невестка Анастасия просто перестала привозить в Россию. Суд актриса выиграла, но Бегунова все-равно отказалась выполнять предписанное решение.

instagram.com/vasileva_vtg 

Осложняло ситуацию то, что в браке бывшая невестка жила в трехкомнатной квартире в центре Москвы, на Патриарших прудах, а после развода лишилась этого и требовала получения своей недвижимости. При этом ее бывший супруг Филипп настаивал, чтобы она вернула 350 тысяч евро. Их Татьяна Васильева дала сыну на обучение в Германии, а Анастасия средства забрала, заявив, что они понадобятся на содержание детей. Теперь же разбирательства закончены. Васильева решила, что никакие деньги не способны заменить общение с любимыми внуками.

Актриса переписала на их имя квартиру в центре Москвы и планирует купить еще одну.

Анастасия Бегунова, kp.md 

«Я два года не видела Ваню и Гришу, очень соскучилась по ним и решила закончить все ссоры. Да, я купила квартиру в Москве, как хотела бывшая невестка. Пока это однокомнатная квартира. Оформила ее не на Настю, а на внуков. За это бывшая невестка разрешила мне видеться с детьми. Теперь на каждые каникулы они приезжают к нам в Москву. Вот сейчас на весенние каникулы с нами», — призналась Васильева, сообщает eg.ru. 

Филипп с сыновьями, kp.md  

Васильева вместе с сыном вплотную занялись заработком необходимых средств для приобретения еще одной «однушки» в столице, найма репетиторов для достойного образования детей и их содержания. Внуки звезды уже свободно владеют английским, русским, немецким. В будущем планируют изучить французский или испанский. Татьяна рассказала, что сейчас внуки просто-таки «завалены» подарками. Интересно, что бывшая невестка Васильевой в данный момент не работает. Впрочем, у нее есть вполне уважительная причина. Не так давно она родила от нового мужа третьего ребенка.

instagram.com/vasileva_vtg 

По словам актрисы, разлука бабушки с внуками — еще не самое страшное, что случилось в их семье. «С бабушкой-то еще куда ни шло. Самое трагичное в этой истории было расставание детей с отцом. Мы не знали, где они, не разговаривали с ними два года. И это, конечно, убивало. Для них это было тяжелое испытание. Они очень страдали из-за разлуки», — призналась она для kp.md. 

instagram.com/vasileva_vtg 

Сейчас Ваня и Гриша рассказывают звездной бабушке все свои секреты. Не так давно у старшего, 11-летнего внука, появилась возлюбленная, которую наследник уже познакомил с Васильевой. «У Вани есть девочка. Он прислал фотографию, сначала я испугалась: думала, взрослая женщина с ребенком. Он сказал: нет, это ее маленький братик. Красивая, из Португалии. Ваня приводил ее в Германии к нам в театр познакомиться. Ваня у нас ранний, еще наломает дров… Гриша долго будет думать, а Ваня все быстро делает. Разные ребята!» — призналась актриса.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Алибасов объяснил передачу квартиры Федосеевой-Шукшиной

Российский продюсер Бари Алибасов объяснил передачу квартиры жены Лидии Федосеевой-Шукшиной своему помощнику Сергею Моцарю. По мнению продюсеру, он просто хотел уберечь недвижимость в Новой Москве от махинаций Ольги — дочери супруги Алибасова. Об этом сообщает «Пятый канал».

Продюсер называет Ольгу мразью и говорит, что она также претендует и на квартиру на улице Бочкова — там раньше жил сам писатель Василий Шукшин, а теперь живет Лидия Николаевна.

рамблер без рекламы

«Она вдруг возникла, откуда она возникла?
Ее не было. Оля — дочка Лиды, с которой не общается никто в семье. Я думаю, что у Оли есть самая главная цель в ее жизни, чтобы мама умерла», — говорит Алибасов.

Он подчеркивает, что очень любит свою супругу и говорит, что беспокоится о ее здоровье, которое ухудшилось в последнее время. Как говорит Алибасов, у Сергея есть своя квартира, поэтому ему не нужно жилье Федосеевой-Шукшиной. Адвокат продюсера Сергей Жорин говорит:

«Это распространенная практика. И фактически владелец в подобных случаях называется бенефициар. Он фактический владелец, а юридическим является доверенное лицо».

Алибасов уверяет, что как только все наладится, он сразу же вернет квартиру Лидии Николаевне.

рамблер без рекламы

Сама женщина считает, что права на ее квартиру передали незаконно. Супруга продюсера не знала, какие именно документы подписывает у нотариуса. Алибасов «повез ее к адвокату под предлогом консультации, подсунул документ, артистка поставила подпись». Адвокат ее дочери Марии Шукшиной назвал такие действия мошенничеством.

Звёздный промоутер пожаловался на угрозы певца Александра Серова

Воронежский промоутер Игорь Малюков планирует судится с певцом Александром Серовым, который недобросовестно отработал тур.

Исполнитель согласовал все детали концертов и гонораров. А уже позже показал своё истинное лицо. Музыкант начал шантажировать организатора, что тот обязательно давал ему дополнительное «лекарство» перед каждым выступлением, подразумевая деньги, о которых они ранее не договаривались.

рамблер без рекламы

И так, со слов промоутера Малюкова, в каждом городе. Один раз приплатили сверху, второй раз.
На десятый раз у прокатчика уже закончились деньги на «лекарство». На что Серов, со слов моего доверителя, жёстко парировал: «Что ж, будешь мне должен, позже отдашь! Ты меня знаешь!..», — рассказала адвокат промоутера Майя Сандлер.

После этого Серов подал в суд на Малюкова. Исполнитель хита «Я люблю тебя до слёз» выиграл это дело. Однако промоутер утверждает, что ничего не знал об этом процессе, так как повестки ему не приходили. Через некоторое время к нему пришли приставы и взыскали один миллион рублей.

Сандлер заявила, что её подопечный намерен обжаловать это дело. Малюков выполнил все условия контракта и даже больше. А вот представитель отечественного шоу-бизнеса вымогал денежные средства, пишет «KP.ru».

Как ранее писал NEWS.ru, в суд Серову пришлось обращаться из-за неисполнения договорных обязательств и причинения убытков компанией «Директ».

Картина дня

))}
Loading...
наверх