Последние комментарии

  • Людмила людмила23 мая, 19:39
    В очень далеком от Москвы степном совхозе,куда добраться можно было только в хорошую погоду и от которого до ближайше...Как единственный сын актера Юрия Белова достиг социального дна и стал бомжом
  • Валентина Гряникова /Белоброва/23 мая, 19:28
    А вы, друзья, как ни садитесь...(Крылов)Алсу впервые дала комментарии по поводу скандальной победы дочери в «Голосе»
  • Линда23 мая, 16:20
    Вот что-то в фильмах я ее не помню.Как единственный сын актера Юрия Белова достиг социального дна и стал бомжом

Состояние резко ухудшилось: СМИ сообщили о срочной госпитализации Валентина Гафта


Знаменитый актер, Народный артист России Валентин Гафт, по сообщениям СМИ, срочно доставлен в больницу. Состояние известного актера резко ухудшилось.

По данным Telegram-канала 112, Валентин Гафт сам обратился в одно из медицинских учреждений Москвы. Врачи порекомендовали звезде советского кино пройти плановое обследование в стационаре, поскольку его состояние внушало опасения.

В свою очередь телеканал РЕН ТВ сообщает, что самочувствие актера ухудшилось на фоне стресса. В больнице Валентин Гафт уже третий день. Медики проводят полное обследование, после чего его планируют отправить на отдых в пансионат. Также сообщается, что у Гафта немного нарушена речь, актер заторможен.

Напомним, Валентин Гафт на днях высказался о великом российском артисте Владимире Этуше, прощание с которым проходит сегодня 12 марта. По словам актера, режиссера и писателя, народного артиста России, Этуш был необыкновенным – и настоящим артистом. Он привнес в театр целое направление, которое создал своими ролями, сыгранными в многочисленных спектаклях.

У 83-летнего Валентина Гафта целый букет различных проблем со здоровьем. Самая страшная – болезнь Паркинсона. Из-за нее он стал намного реже выходить на сцену родного "Современника", хотя стихи и эпиграммы на творческих встречах читает все еще по памяти.

Чуть позже стала известна реакция самого Валентина Гафта на сообщения о его госпитализации.

"Всё это вранье, чушь собачья, мне надоело уже это. 15 марта я буду играть в спектакле. Я сейчас дома, никаких больниц нет", — заявил возмущенный актер RT. И добавил, что чувствует себя хорошо.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх