Последние комментарии

  • sveta23 июля, 11:29
    А где ж ее татарин- принц с Кипра?«Нам скрывать нечего»: Роза Сябитова прокомментировала слухи о романе с Олегом Майами
  • Наталья Хорина22 июля, 12:48
    такие не нужны не кому ! Россия ему плохая , пусть живёт себе в Украине . Но они не ценят ни кого , ни предателей Рос...Как же сейчас живёт Анатолий Пашинин, который предал и оскорбил свою Родину
  • Евгения Жидкова22 июля, 10:02
    Не пойму причем здесь моя фамилия.И в адвокаты я не записывалась,просто высказала свое мнение по теме.Адвокатов у Пуг...Дряхлеющая бабка — взлохмаченные Пугачева и Галкин стали разочарованием Юрмалы
  1. Блоги

Худрука «Современника» Волчек срочно госпитализировали

Художественного руководителя «Современника» и народную артистку СССР Галину Волчек забрали в больницу. Об этом рассказала руководитель литературно-драматической части столичного театра Евгения Кузнецова.

Она уточнила, что причиной госпитализации стало плановое обследование. Кузнецова указала, что Волчек отправилась в медицинское учреждение накануне.


«Галина Борисовна была госпитализирована в субботу в связи с плановым обследованием, которое проходит в отделении кардиологии института [хирургии] имени Вишневского», — рассказала она ТАСС.

Кузнецова заверила, что здоровью знаменитой артистки ничего не угрожает.

Напомним, Волчек 19 декабря прошлого года исполнилось 85 лет. Главным режиссером «Современника» артистка стала в 1972 году, а художественным руководителем — в 1989 году. 

Волчек стала первым советским режиссером, прорвавшим культурную блокаду между США и СССР. Ее неоднократно приглашали на постановки в театры Германии, Финляндии, Ирландии, США, Венгрии, Польши и других стран. Она также занималась театральной педагогикой за рубежом.

Параллельно с творческой деятельностью на театральных подмостках развивалась и ее кинокарьера. Артистка снялась нескольких десятках фильмов.

Ранее стало известно об экстренной госпитализации французского актера театра и кино Алена Делона в одну из больниц в парижском пригороде Нейи-сюр-Сен. Причиной вызова медиков стали участившиеся у артиста приступы мигрени. 

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх