«Болеть никак нельзя» — 78-летняя Александра Назарова осталась одна с маленькой внучкой

Режиссеры заметили актрису Александру Назарову, когда ей уже исполнилось 60.

А после роли бабушки в сериале «Моя прекрасная няня» Александра Ивановна приобрела поистине всенародную популярность и любовь. Примечательно, что комическая бабуля должна была появиться лишь в одной серии. Но актриса сыграла ее так ярко и вдохновенно, что сценаристам пришлось продолжить эту роль до финала ситкома. В жизни Александра Назарова тоже исполняет обязанности бабушки, только это совсем невеселая история.

Первым мужем актрисы был оператор Юрий Приходько.

Их брак не продлился долго, юная Александра встретила и полюбила другого человека. По иронии судьбы, ее второго супруга тоже звали Юрой. Он был веселым, легким парнем, но, увы, ненадежным партнером. В конце концов, их жизненные пути разошлись. В этом браке у Назаровой родился сын Дмитрий, в котором она души не чаяла. Но жестокая судьба уготовила для Александры трагическое испытание.

Дмитрий ушел из жизни при невыясненных обстоятельствах, когда ему был всего 41 год. Он оставил двухлетнюю дочку, которую в честь бабушки тоже назвали Александрой. О том, что случилось с матерью девочки, Назарова предпочитает не говорить. Актриса нашла способ забрать Сашеньку под свою опеку, и теперь ее жизнь посвящена воспитанию маленькой девочки. В прошлом году Александре Ивановне исполнилось 78 лет, но она продолжает выходить на сцену, на съемочную площадку и в студию озвучивания. Сегодня Назарова не может позволить себе ни дня простоя.

«Я хочу, чтобы у меня была какая-то работа, потому что без работы я пропаду. Это я знаю точно. Так что мне надо играть, мне надо быть задействованной хоть в кино, хоть что», – рассказала Александра Ивановна в программе «Светская хроника». Актриса призналась, что ее пенсии в 20 тысяч рублей не хватает, чтобы обеспечить внучку всем необходимым. Пока актриса занята в вечерних спектаклях, за Сашенькой присматривает соседка. Сердобольная Тамара Ивановна забирает девочку из школы и помогает ей делать домашнее задание.

Надо сказать, что в последнее время актриса все чаще чувствует недомогание. Недавно она перенесла операцию на глаза, после которой тяжело восстанавливалась. Назарова предполагает, что причиной ослабления зрения могло стать ее многолетнее пристрастие к табаку. Но болеть Александре Ивановне никак нельзя. Она ведь еще должна поставить на ноги маленькую Сашу, которая всем сердцем привязана к бабушке и называет ее мамой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Водонаева назвала «сексистским» высказывание Смирнова о женщинах

Телеведущая Алена Водонаева назвала сексистскими слова протоиерея Дмитрия Смирнова о гражданских женах. Об этом она заявила в своем YouTube-канале.

«Рамблер» писал, что ранее протоиерей Димитрий Смирнов назвал гражданских жен бесплатными проститутками. При этом он отказался извиняться за свое высказывание, однако отметил, что его слова неверно интерпретировали и он «осуждал исключительно грех, причем мужчин».

«В XXI веке публичные люди из приличного общества априори не должны произносить такого.
Окажись он не протоиереем Русской православной церкви, а, например, топ-менеджером какой-нибудь современной компании, то ему вряд ли продлили бы контракт после таких высказываний», — оценила слова Смирнова Алена Водонаева.

Она также отметила, что ее юрист Екатерина Гордон подала заявление в МВД, Следственный комитет и прокуратуру, попросив проверить высказывания протоиерея на предмет нарушения 282 статьи УК России (Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства).

Ранее Алена Водонаева оказалась в центре скандала, после того, как раскритиковала меры по повышению рождаемости в России, выразив в соцсетях опасение, что нищие и «быдло, которому не хватает на бутылку водки», начнут рожать детей ради материнского капитала. Позднее Водонаева дала объяснение в отделе МВД по поводу скандального поста, а сама публикация в рамках доследственной проверки была направлена на лингвистическую экспертизу.

Стилист Киркорова озвучил траты певца на одежду

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх