Последние комментарии

  • Наталья Николаева19 сентября, 10:26
    КАкая пошлость!И это бывший военный.Скатился на самое дно.Королиха с ним и сама стала такой же бесстыжей.Перед сыном ...«Завидовать тут нечему. Плакать хочется»: Тарзан попал в скандал из-за мужского достоинства
  • Наталья Николаева18 сентября, 13:38
    Должно быть стыдно гулять на такой свадьбе,где жених и невеста выползли из катафалка.Скромность здесь не живет — шикарные подарки, которые получили Ксения Собчак и Константин Богомолов
  • Анна Эржибова18 сентября, 12:58
    главное чтобы он не принёс в штанахБабкина раскрыла детали отношений с молодым супругом

«Болеть никак нельзя» — 78-летняя Александра Назарова осталась одна с маленькой внучкой

Режиссеры заметили актрису Александру Назарову, когда ей уже исполнилось 60.

А после роли бабушки в сериале «Моя прекрасная няня» Александра Ивановна приобрела поистине всенародную популярность и любовь. Примечательно, что комическая бабуля должна была появиться лишь в одной серии. Но актриса сыграла ее так ярко и вдохновенно, что сценаристам пришлось продолжить эту роль до финала ситкома.

В жизни Александра Назарова тоже исполняет обязанности бабушки, только это совсем невеселая история.

Первым мужем актрисы был оператор Юрий Приходько. Их брак не продлился долго, юная Александра встретила и полюбила другого человека. По иронии судьбы, ее второго супруга тоже звали Юрой. Он был веселым, легким парнем, но, увы, ненадежным партнером. В конце концов, их жизненные пути разошлись. В этом браке у Назаровой родился сын Дмитрий, в котором она души не чаяла. Но жестокая судьба уготовила для Александры трагическое испытание.

Дмитрий ушел из жизни при невыясненных обстоятельствах, когда ему был всего 41 год. Он оставил двухлетнюю дочку, которую в честь бабушки тоже назвали Александрой. О том, что случилось с матерью девочки, Назарова предпочитает не говорить. Актриса нашла способ забрать Сашеньку под свою опеку, и теперь ее жизнь посвящена воспитанию маленькой девочки. В прошлом году Александре Ивановне исполнилось 78 лет, но она продолжает выходить на сцену, на съемочную площадку и в студию озвучивания. Сегодня Назарова не может позволить себе ни дня простоя.

«Я хочу, чтобы у меня была какая-то работа, потому что без работы я пропаду. Это я знаю точно. Так что мне надо играть, мне надо быть задействованной хоть в кино, хоть что», – рассказала Александра Ивановна в программе «Светская хроника». Актриса призналась, что ее пенсии в 20 тысяч рублей не хватает, чтобы обеспечить внучку всем необходимым. Пока актриса занята в вечерних спектаклях, за Сашенькой присматривает соседка. Сердобольная Тамара Ивановна забирает девочку из школы и помогает ей делать домашнее задание.

Надо сказать, что в последнее время актриса все чаще чувствует недомогание. Недавно она перенесла операцию на глаза, после которой тяжело восстанавливалась. Назарова предполагает, что причиной ослабления зрения могло стать ее многолетнее пристрастие к табаку. Но болеть Александре Ивановне никак нельзя. Она ведь еще должна поставить на ноги маленькую Сашу, которая всем сердцем привязана к бабушке и называет ее мамой.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх