Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    почему бы им не продать дворцы в загранице а не заглядывать в нищий кошелёк пенсионеров кхм«В половых делах соображаю»: Тарзан после жалоб на безденежье нашел работу «по специальности»
  • Анна Эржибова
    Нужны бы были своей родине что киркоров что ты и тп. не жили бы в этом болоте =)а где вы ещё можете деньги грести лоп...Пельш объяснил, почему предпочитает жить в России, а не в Латвии
  • Наталья Николаева
    Пусть встанут на учет по безработице.Будут пособие получать.А что,у тарзана уже трясти нечем стало,так от голода съеж...«Бедная Наташенька»: в сети обсмеяли Королеву

Вынесен приговор Кокорину и Мамаеву: жены разрыдались в зале суда, футболисты получили реальные сроки

Вчера в Пресненском суде города Москвы был вынесен окончательный вердикт по делу футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина. Родственники спортсменов надеялись, что, наконец-то, смогут увидеть своих близких на свободе, однако их надежды не оправдались. Судья приговорил хулиганов к реальным срокам заключения в колонии общего режима. Игрок футбольного клуба «Краснодар» Мамаев получил 1 год и 5 месяцев лишения свободы, а футболист «Зенита» Кокорин – полтора года.


rsport.ria.ru

Жены осужденных парней эмоционально отреагировали на приговор.

Дарья Валитова, супруга Александра, не смогла сдержать слез после оглашения приговора. Оглушительным ударом стало решение судьи и для жены Павла. «Жена Кокорина разрыдалась прямо в зале суда. Алана Мамаева понуро опустила голову. Из здания их обеих под руки выводят подруги», – сообщают авторы Telegram-канала Life Shot. Маме Александра Кокорина стало плохо во время заседания, она покинула зал суда в слезах, пишут журналисты «Известий».


segodnya.ua

При вынесении приговора суд принял во внимание положительные характеристики спортсменов, а также тот факт, что они впервые совершили правонарушение. И все же судья отметила, что все фигуранты грубо нарушили общественный порядок и выразили неуважение к обществу. Приговор Кокорину и Мамаеву был вынесен по статье «Хулиганство». Адвокат Евгений Харламов пояснил представителям прессы, что наказание нарушителям закона было адекватным. По его мнению, рядовые граждане получили бы более длительные сроки.


aif.ru

«Это обычная практика. Если бы они находились на свободе, то прокуратура запрашивает, как правило, лишение свободы, но с условным испытательным сроком. А, учитывая, что они находятся под стражей, – запрашивает реальный срок. При наличии таких обвинений прокуратура может в обычном случае, для рядовых граждан потребовать два года колонии», – цитирует Харламова интернет-портал НСН.


riafan.ru

Реальные сроки получили и двое других фигурантов дела, младший брат Кокорина Кирилл и общий друг футболистов Александр Протасавицкий. Они осуждены на 1 год и 6 месяцев, а также 1 год и 5 месяцев соответственно. При этом судья учла срок, который обвиняемые уже отбыли в следственном изоляторе, в такой пропорции: день в СИЗО за полтора в колонии. Напомним, что в октябре прошлого года звезды российского футбола устроили несколько драк. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. А чуть позже в «Кофемании» нанесли побои стулом чиновнику Минпромторга Денису Паку.

Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх